Fique Conectado

Gastronomia

Taurus Festival de Churrasco e Festival do Churros e Brigadeiros chegam a Jundiaí em maio

Avatar

Publicado

em

O Parque da Uva recebe, simultaneamente, o Taurus Festival de Assadores e Churrasqueiros BBQ e Festival de Churros e Brigadeiros nos dias 18 e 19 de maio

Um evento totalmente dedicado ao churrasco, o Taurus Festival de Assadores e Churrasqueiros BBQ chega a Jundiaí, acompanhado do Festival do Churros e Brigadeiros, nos dias 18 (sábado) e 19 de maio (domingo), no Parque Comendador Antônio Carbonari, o Parque da Uva, com entrada gratuita.

O evento inédito na cidade vai reunir 15 assadores e churrasqueiros, 06 food trucks de churros e 03 expositores de brigadeiros, durante os dois dias, das 12h às 22h. A realização é da WB Produções e Promoções, empresa especializada em eventos, feiras e festivais.

Considerado um dos maiores festivais de assadores e churrasqueiros do Brasil, o Taurus é um evento itinerante que acontece desde 2017 no Estado de São Paulo e chega pela primeira vez em Jundiaí com a proposta de oferecer uma experiência gastronômica diferenciada aos amantes do churrasco.

Durante o Taurus Festival, o público terá a oportunidade de saborear diferentes cortes de carnes bovina, suína e de aves, em diversas formas – brasa, defumada, fogo de chão, parilla, pitsmoker – além de suculentos hambúrgueres artesanais assados na brasa. E para acompanhar o churrasco, cervejas artesanais da Cervejaria Hebling.

O lado doce do evento fica por conta do Festival de Churros e Brigadeiros, que promete agradar paladares infantis e adultos com apetitosos churros de variados sabores e recheios, além dos brigadeiros, que vão dos tradicionais aos gourmets.  

Shows musicais, espaço kids para as crianças, e apresentação de forja de faca ao vivo com o cuteleiro Rob Vulcan, que faz sucesso entre os chefs de cozinha, completam as atrações oferecidas pelos festivais, que visam proporcionar boa gastronomia e lazer ao público em um ambiente familiar e seguro.

SERVIÇO
Taurus Festival de Assadores, Churrasqueiros e BBQ e Festival do Churros e Brigadeiros
Local:
Parque Comendador Antônio Carbonari (Parque da Uva) – Av. Jundiaí, s/n – Jundiaí-SP 
Data: 18 e 19 de maio, das 11h às 22h
Entrada: Gratuita

Autodidata, palmeirense, apreciador de whisky e filho de "nossa terra querida", Fillipe foi criado em Jundiaí. É autoridade em Marketing de Influência. Possui grande notoriedade por ter em seu currículo, especialidade em Estratégia, Conteúdo e Ações Práticas no Marketing de Influência. Hoje, é o atual executivo da Oak Comunicação, agência paulistana de marketing de influência, relações públicas e assessoria de imprensa, onde já atendeu diversos dos maiores influenciadores e personalidades do Brasil. Trabalhou em campanhas para diversas marcas como: Rappi, Hopi Hari, VIACOM, Jack Daniels, Camarote Fan Zone, Wet’n Wild, Allianz Parque, Nickelodeon, entre outras. Fillipe também é editor-chefe do Jornal O Dia Jundiaí, diretor criativo na agência Oak Design, onde desenvolve atividades de gestão de mídias sociais, bem como análise e mensuração de resultados, e nas horas vagas é “blogueirinho” - como ele mesmo se nomeia - no Descubra Jundiaí.

Gastronomia

Outback presenteia crianças com lancheira exclusiva e customizada no Dia das Crianças

Os pequenos clientes que celebrarem o 12 de outubro nos restaurantes da marca receberão o presente

Avatar

Publicado

em

Foto: Divulgação/Assessoria de Imprensa

Neste mês, é comemorado o Dia das Crianças e, para deixar a data mais divertida e inesquecível, o Outback Steakhouse presenteará os homenageados do dia com um mimo especial: uma lancheira customizada inspirada nos personagens ícones da Austrália em versão infantil: o coala, o canguru e o crocodilo fêmea. A ação acontece nas 99 unidades da marca do país e apenas no dia 12 de outubro enquanto durarem os estoques.

A data também é uma ótima oportunidade para as crianças saborearem pratos do Kid’s Menu. Nesse cardápio, a garotada pode combinar prato principal, acompanhamento e bebida por apenas R$ 35,90. Uma combinação tentadora é o Kid’s Grilled Chicken, peito de frango grelhado servido com legumes ao vapor e molho barbecue. Já para os pequenos que preferem de massa, é possível saborear um combo com macarrão e bebida por apenas R$ 30,50. A boa pedida é Macaroo’N Cheese, porção deliciosa de caracolino preparada no creme de leite e queijos fundidos que dão o toque especial. Sendo que todas as opções acompanham uma Kid’s Salad com alface, cenoura, tomate cereja e pepino.

E para finalizar a experiência da melhor forma possível, o restaurante conta com um menu especial de sobremesa, como Choco Pop Sundae (R$ 15), sorvete de baunilha coberto com uma deliciosa calda de chocolate, morango e balinhas que explodem na boca e trazem a explosão de sabor Outback. Ou ainda o Fruit Pop Salad (R$ 15): salada de frutas frescas (morango, kiwi, uva, maracujá e tangerina) servida com sorvete de baunilha ou chantilly – as crianças podem escolher – e balinhas saborosas que explodem na boca e fazem a sobremesa ficar super divertida! Se as sobremesas forem pedidas junto com o combo, saem por apenas R$ 10.

Na região de Jundiaí, são dois Outback: no JundiaíShopping e no Outlet Premium São Paulo, em Itupeva.

Sobre o Outback Steakhouse

A rede Outback Steakhouse possui 99 restaurantes no Brasil, está presente em 39 cidades, 15 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.

Serviço

Outback Steakhouse JundiaíShopping
Endereço: Av.  9 de Julho, 3.333, piso térreo
Telefones: (11) 4526-7896 / 4526-7848 
Formas de pagamento: American Express, Sodexo, Diners, Visa, Elo, Visa Alelo Refeição, MasterCard, Ticket Restaurante, Verocard, Vale Refeição, Hipercard, Green Card, Vale Card, Cabal.
Capacidade: 287 lugares
Horário de funcionamento: De segunda a quinta-feira: das 12h às 23h; sexta-feira: das 12h às 00h; sábado: das 11h30 às 00h; domingos: das 11h30 às 22h.
Billabong Hour: das 17h às 20h (de segunda a sexta-feira, exceto feriados). 50% de desconto nas bebidas alcoólicas, exceto vinhos, garrafas, Cerveja Outback e cervejas importadas.

Outback Steakhouse Outlet Premium São Paulo
Endereço: Rodovia dos Bandeirantes, km 72, bairro Rio Abaixo, Itupeva – SP, 13295-000
Capacidade: 278 lugares
Formas de pagamento: cartões e bandeiras: Cartões de crédito e débito de todas as bandeiras, cartões Visa Vale, Hipercard, VR Refeição, Elo Refeição, Ticket Restaurante Refeição e Sodexo Refeição
Horários de Funcionamento: todos os dias, das 11h30 às 22h
Billabong Hour: das 17h às 20h (de segunda a sexta-feira, exceto feriados). 50% de desconto nas bebidas alcoólicas, exceto vinhos, garrafas, Cerveja Outback e cervejas importadas.

Continuar Lendo

Gastronomia

Café do Mês com sabor de creme de avelã

Grão em destaque da rede Sterna Café é da Alta Mogiana

Avatar

Publicado

em

Foto: Divulgação/Assessoria de Imprensa

Creme de avelã e mel são os sabores que ressaltam à boca no grão bastião da fazenda Seis de Janeiro e que está em destaque na rede Sterna Café durante todo o mês de outubro.

A rede de franquias Sterna Café é conhecida por trazer grãos especiais de diversas regiões a cada mês. Em outubro, o sabor do grão da região Alta Mogiana pode ser apreciado em todas as unidades por diversos métodos filtrados de extração que potencializam o sabor e corpo do café.

Com aroma de mel e corpo cremoso, o café extraído deste grão possui também acidez cítrica e equilibrada de maracujá. Na boca, o sabor de creme de avelã se sobressai com retrogosto prolongado de notas de mel.

Características do grão de outubro:
Variedade: Paraíso
Torra: Média
Pontuação: 85
Sensorial: creme de avelã e mel
Acidez: Cítrica de maracujá
Retrogosto: prolongado de mel

Serviço
Sterna Café – Jundiaí
Rua Sócrates Fernandes de Oliveira, 70 – Hospital Santa Elisa
Chácara Urbana – Jundiaí – SP
Telefone: (11) 3963-6559
Horário de Funcionamento: Segunda à Sábado das 7h às 21h
www.sternacafé.com.br

Continuar Lendo

Gastronomia

Outubro tem chocolate e abacaxi com desconto na Sodiê Doces

Todas as 314 lojas da rede têm a promoção do Bolo do Mês

Avatar

Publicado

em

Foto: Divulgação/Assessoria de Imprensa

O mês de outubro traz na promoção Bolo do Mês os sabores Alpino e Abacaxi na Sodiê Doces Jundiaí, que ganham desconto em todas as unidades da rede. O Bolo Alpino#113 é produzido com massa de chocolate e recheio de alpino trufado e mousse de chocolate. Tudo isso coberto com chocolate meio amargo trufado e decorado de lascas chocolate ao leite e bombom Alpino. Uma explosão de sabor e texturas.

O segundo sabor da promoção é o Abacaxi#35. Deliciosa massa branca com recheio de creme gelado com abacaxi e mousse branca também com a fruta compõem o bolo. A cobertura é feita com mousse branca e pedaços de abacaxi e cerejas.

Os dois sabores do Bolo de Mês e as mais de 100 opções de recheios, podem ser consumidos em fatias, na versão inteiro, ou podem compor os kits festa que trazem: bolo, doces, salgados e refrigerante. Outra forma de degustar um bolo Sodiê é pedir por meio do app da marca.

A marca também traz 20 novos sabores de balas de coco: Coco tradicional, Gelada de coco, Prestígio, Chocolate com brigadeiro, Beijinho, Coco com brigadeiro, Cereja, Damasco, Ninho, Ninho com creme de avelã, Negresco, Nozes, Maracujá, Limão, Goiabada, Ovo maltado, Banhada no chocolate ao leite e branco e Morango.

A promoção é válida de 1 a 31 de outubro, em toda a rede de franquias da Sodiê Doces. Basta pedir pelo Bolo do Mês. Os preços podem sofrer variação de acordo com a região. Confira os endereços das lojas no site http://sodiedoces.com.br/lojas

Sodiê Doces
A Sodiê Doces maior franquia de bolo do país, possui atualmente mais de 314 lojas abertas e está presente em 13 estados do País, mais Distrito Federal: São Paulo, Rio de Janeiro, Alagoas, Bahia, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul, Paraná, Santa Catarina, Espírito Santo, Goiás, Rio Grande do Norte, Rio Grande do Sul e Ceará. Neste semestre a marca inaugura a sua primeira operação fora do País, na cidade de Orlando, nos EUA.

O cardápio traz mais de 100 variedades de sabores e uma linha Zero Açúcar especial. Os bolos são elaborados à base de pão de ló, matéria-prima de primeiríssima qualidade e frutas frescas. Capazes de conquistar todos os paladares, eles ainda têm um preço muito acessível e mensalmente a marca traz o Bolo do Mês, com dois sabores, que ganham desconto especial em todas as unidades da rede. A rede também ampliou seu portfólio de sabores das tradicionais balas de coco, hoje são 20 sabores.

Em 2017, a marca inaugurou a fábrica de salgados com sede em Boituva. O espaço tem 1,3 mil m2 e produz cerca de 80 mil salgados por dia que podem ser encontrados em todas as lojas da Sodiê Doces. Este ano, eles também serão comercializados no setor de alimentação fora do lar: supermercados, padarias e lojas de conveniência.

Site: www.sodiedoces.com.br    
Fanpage: www.facebook.com/sodiedocesoficial
Instagram: @sodiedoces

Continuar Lendo

+ Lidas da semana