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Gastronomia

Outback Steakhouse promove 4ª edição do Iced Tea Day em parceria com a AACD

Fillipe Santos

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Ação acontece na segunda-feira, 6 de maio, em todos os restaurante da marca no Brasil; venda líquida do chá gelado será revertida à instituição

O Outback Steakhouse vai realizar na segunda-feira, 6 de maio, a 4ª Edição do Iced Tea Day. Neste dia especial, todo o valor líquido arrecadado com a venda do clássico Iced Tea do Outback será revertido para a AACD, instituição referência em ortopedia e no tratamento de pessoas com deficiência há 68 anos. Disponíveis nos deliciosos e refrescantes sabores limão, pêssego, cranberry (R$ 11) ou tradicional (R$ 10), todas as opções têm refil cortesia para o cliente.

Para Renata Lamarco, diretora de marketing do Outback Brasil, esta iniciativa faz parte da essência da marca. “Estamos constantemente buscando novas formas de apoiar as atividades de instituições que auxiliam na melhoria da vida das pessoas. Para nós, é uma honra fazer parte disso e poder firmar esta parceria com uma instituição tão séria e relevante como a AACD”, explica.

“Ações de Marketing Relacionado à Causa como a parceria com o Outback são muito importantes para nós, pois permitem engajamento da sociedade na causa da pessoa com deficiência e ainda angariam recursos que nos ajudam a manter a excelência dos mais de 800 mil atendimentos que realizamos anualmente”, afirma o superintendente de Marketing e Relações Institucionais da AACD, Edson Brito.

A ação é válida em todos os restaurantes Outback do Brasil durante todo o período de funcionamento no dia 6 de maio.  Na região de Jundiaí, o Outback possui unidades no JundiaíShopping e no Outlet Premium São Paulo, em Itupeva.

Serviço:
O que? Iced Tea Day em parceria com a AACD
Quando? 6 de maio de 2019
Onde? Todas as unidades Outback do Brasil
Como? Na compra de uma das opções dos chás gelados Outback – sabores limão, pêssego, cranberry (R$ 11,00) ou tradicional (R$ 10,00) -, toda a venda líquida dos produtos será revertida para a AACD.

Sobre o Outback Steakhouse

A rede Outback Steakhouse possui 95 restaurantes no Brasil, está presente em 39 cidades, 15 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.

Serviço
Outback Steakhouse JundiaíShopping
Endereço: Av.  9 de Julho, 3.333, piso térreo
Telefones: (11) 4526-7896 / 4526-7848 
Formas de pagamento: American Express, Sodexo, Diners, Visa, Elo, Visa Alelo Refeição, MasterCard, Ticket Restaurante, Verocard, Vale Refeição, Hipercard, Green Card, Vale Card, Cabal.
Capacidade: 287 lugares
Horário de funcionamento: De segunda a quinta-feira: das 12h às 23h; sexta-feira: das 12h às 00h; sábado: das 11h30 às 00h; domingos: das 11h30 às 22h.
Billabong Hour: das 17h às 20h (de segunda a sexta-feira, exceto feriados). 50% de desconto nas bebidas alcoólicas, exceto vinhos, garrafas, Cerveja Outback e cervejas importadas.

Outback Steakhouse Outlet Premium São Paulo
Endereço: Rodovia dos Bandeirantes, km 72, bairro Rio Abaixo, Itupeva – SP, 13295-000
Capacidade: 278 lugares
Formas de pagamento: cartões e bandeiras: Cartões de crédito e débito de todas as bandeiras, cartões Visa Vale, Hipercard, VR Refeição, Elo Refeição, Ticket Restaurante Refeição e Sodexo Refeição
Horários de Funcionamento: todos os dias, das 11h30 às 22h
Billabong Hour: das 17h às 20h (de segunda a sexta-feira, exceto feriados). 50% de desconto nas bebidas alcoólicas, exceto vinhos, garrafas, Cerveja Outback e cervejas importadas.

Entretenimento

#Rolê: Conheça o Templo-Bar de Fé

Fillipe Santos

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Foto: Caio Reis

Casa consolidada há 8 anos em um dos bairros tradicionais da cidade de São Paulo, a Mooca.

No último sábado (13), fomos convidados pela galera do Templo-Bar de Fé, conhecido popularmente como Bar Templo, para conhecer a casa. Ao chegar, tivemos a sorte de não ter fila para entrar, passamos pela revista e em minutos já estávamos em seu interior, onde fomos muito bem recepcionados pelo gerente do bar.

Ah, mas antes de continuar, queria falar que o bar não é inacessível, possui uma ótima localização e tem vários estacionamentos particulares por perto.

Ao entrar, a decoração do ambiente já se destaca devido a grande presença de elementos, que por sinal estavam muito bem posicionados. Quadros, esculturas, textos e orações das mais diversas religiões, serpentinas por toda a estrutura do teto, enfim, esplêndida é a melhor definição para a decoração da casa.

Não posso esquecer de comentar a respeito do atendimento, que não deixou a desejar! Os funcionários são super educados, atenciosos e alguns até muito divertidos, como é o caso de um dos garçons do local.

cardápio vem de uma forma lúdica, em formato de “Folheto de Missa” e é ilustrado pela cartunista e chargista brasileira Laerte, considerada uma das artistas mais importantes da área no país. A gastronomia é marcada pelo “Rito Inicial”, porções ideais para reunir os amigos em torno da mesa, como: Despacho (frango inteiro assado e marinado em tempero especial à base de limão e especiarias), Churrasquinho Grego (maminha fatiada, pimentões coloridos, um toque de alho e salsinha) e Acarajezinhos de Meu Rei (Acarajés fritos em azeite de dendê acompanhados de vatapá, caruru, camarão, molho vinagrete e a pimenta caseira e porreta da casa), prato que quero experimentar em uma próxima oportunidade.  

entretenimento musical é o destaque do bar. Neste dia, fomos agraciados elo show de um dos mestres do samba: o cantor Toninho Geraes! Que fez uma apresentação sensacional, deixando esse nobre editor que vos escreve, eufórico! A agenda mensal é marcada por grandes nomes do samba como Reinaldo, o príncipe do pagode, Péricles, Marquinhos Sensação, Alrmirzinho, Belo, Jorge Aragão, Grupo Vou pro Sereno, Grupo na Alma do Samba, entre outros.

O palco baixo traz uma sensação incrível, deixando o ambiente mais intimista onde o artista e o público ficam pertinhos, cara a cara, como vocês viram em nossos stories no Instagram. Aliás, se você não viu é porque não nos segue, então clica aqui que tu vai direto pra lá.

Voltando, às sextas-feiras, acontece a noite  da SextaNeja, com apresentações de artistas diversos. Uma vez por mês acontece O Samba de Jorge, um grupo com repertório formado por músicas que falam sobre elementos (histórias) das religiões de matrizes africanas (umbanda e candomblé).

Esses elementos são facilmente encontrados em composições de sambas muito conhecidos, principalmente no repertório da Clara Nunes, Arlindo Cruz e outros. Cada mês é escolhida uma entidade, orixá, figura dessas religiões para ser homenageada e durante o show um ou mais dançarinos se caracterizam como essa entidade e dançam no palco, envolvendo o público.

Como citei no começo, ao entrar fomos revistados e esse procedimento é feito com todos os clientes do Bar Templo. Dentro do espaço ainda se encontram diversos outros seguranças para garantir o bem estar de todos.

Ás terças-feiras surge no cenário um novo estilo de happy hour, das 18h as 00h, com promoções de double drink de caipirinha e longneck até das 21h. 
É um ponto turístico que não pode ficar fora da rota/programação a quem visita a cidade de São Paulo. Afinal, são oito anos levando o entretenimento com a benção de todos os santos.

Falando agora em valores, por toda experiência que o bar oferece, vale a pena o valor da entrada. No sábado, este valor estava em R$ 35,00. Em relação ao cardápio, parte do que é oferecido tem um valor que compete com o de outros locais, mas produtos como algumas porções e algumas doses possuíam valores realmente altos.

Avaliação

Chegamos ao momento de darmos a nota para o estabelecimento. Analisando itens como: acesso, atendimento, decoração, entretenimento, cardápio, custo, higiene e segurança, o Templo-Bar de Fé obteve nota 9 da nossa redação, deixando-nos surpresos com a experiência entregue.

Suuuper recomendamos o local. E você? Já visitou o Templo-Bar de Fé? Conta pra gente!

Serviço

Templo – Bar de Fé
Rua Guaimbé, 322 – Mooca, São Paulo/SP
Informações: (11) 2601-1441 – Whatsapp (11) 98383-1413 (Atendimento de segunda à sexta, das 9h às 18h)
Horário de Funcionamento: pode variar, confira a programação de cada dia.
Segunda-Feira – 21H as 02H
Terça-Feira – 18H as 00H
Quinta-Feira – 21H as 03H
Sexta-Feira – 21H as 03H
Sábado – 14H as 20H e 22H as 03H
Domingo – 18H as 00H
Formas de Pagamento: Dinheiro, Cartão de Débito, Cartão de Crédito
Acesso a Wi-Fi
Acessibilidade
Área para Fumantes
Possui ar condicionado
Vallet
Visite: Site | Redes Sociais: Facebook | Instagram

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Gastronomia

Frango Assado aproveita mês das férias para lançar super sanduíche com filé mignon e provolone empanado

Fillipe Santos

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Foto: Divulgação

Para quem está de malas prontas para visitar a família, aproveitar o frio da serra, se aventurar pelo circuito das águas ou até saltar de paraquedas, a rede Frango Assado, considerada uma das melhores opções nas estradas de São Paulo,  apresenta mais um bom motivo para sua parada na viagem rumo às férias: o Sanduíche Road Star (Estrela da Estrada), um delicioso sanduíche com  filé mignon e queijo provolone empanado.

Disponível em todas as 24 unidades da rede em rodovia, o novo sanduíche é elaborado com ingredientes selecionados, como filé mignon, linguiça calabresa defumada, provolone empanado, queijo muçarela fatiado, maionese da casa e vinagrete no pão bola crocante produzido diariamente na padaria própria. O lanche é comercializado separadamente por R$ 28,90 ou no combo, com batata frita canoa e refrigerante R$36,90.

Outra opção é o Hambúrguer de Picanha (R$28,90), preparado com pão rústico, dois hambúrgueres de picanha de 120 gramas cada, queijo muçarela, maionese de bacon, rúcula fresca, tomate fatiado, queijo coalho e um toque de azeite de oliva.  O hambúrguer também pode ser servido no combo com batata e refrigerante (R$36,90).

Saiba onde parar 

O Frango Assado está localizado nas principais cidades do interior de São Paulo: Aparecida, Atibaia, Caieiras, Cajamar, Cesário Lange, Cubatão, Cambuí, Campinas, Cravinhos, Itu, Itupeva, Jacareí, Jaguariúna, Louveira, Mogi Guaçu, Roseira, São José dos Campos, São Sebastião, Sorocaba, Taubaté e nossa loja de conveniência em Sumaré.

Sobre Frango Assado

Fundada em 1952, a rede de postos e restaurantes Frango Assado nasceu como uma barraca de frutas chamada São Cristóvão, na Via Anhanguera, em Louveira, e tornou-se uma das maiores operadoras de praças de serviços rodoviários do estado de São Paulo. Em setembro de 2008, foi adquirida pela International Meal Company (IMC) e é a terceira rede incorporada pela IMC no País.

Sobre International Meal Company 

A IMC – International Meal Company – é uma das maiores empresas de alimentação fora do lar no Brasil, atuando também no Panamá, Colômbia e Estados Unidos.  A holding IMC foi formada em 2006 pelo fundo de private equity Advent International com o objetivo de desenvolver negócios nas áreas de concessões e de restaurantes no setor de varejo de alimentação. Já no Brasil, atua desde 2007 em aeroportos, rodovias, shopping centers e hospitais, tendo como principais marcas Frango Assado, Viena, Olive Garden Brasil, Batata Inglesa e Brunella. A companhia emprega mais de 10.000 colaboradores em aproximadamente 240 restaurantes próprios de 15 diferentes marcas.

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Gastronomia

Liv Up garante um mês de entrega para Jundiaí e mais duas cidades do interior paulista

Fillipe Santos

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Após pedidos dos clientes, startup de alimentação saudável testa o envio de produtos para Sorocaba, São José dos Campos e Jundiaí

Desde o dia 12 de junho, as cidades de Sorocaba, São José dos Campos e Jundiaí podem contar com os produtos da Liv Up, startup de alimentação sediada em São Paulo. Ainda em teste para expansão nessas regiões, a marca decidiu fazer entregas pontuais durante um mês a fim de entender o tamanho da demanda, para ampliar ainda mais sua área de cobertura e levar alimentação saudável, prática e saborosa a cada vez mais pessoas.

Em São José dos Campos, as entregas serão realizadas às quintas-feiras, das 18h às 22h, e às sextas-feiras, das 9h às 13h. Em Sorocaba, às quartas-feiras, das 9h às 13h e de sextas e sábados, das 18h às 22h. E em Jundiaí, às quartas, das 18h às 22h e às quintas e sábados, das 9h às 13h.  A quantidade de entregas por período é limitada, por isso, quanto antes os pedidos forem feitos, no site ou aplicativo da marca, mais cedo chegam ao destino.

“A ideia dessa ação surgiu por conta dos muitos pedidos de quem mora nessas regiões. A princípio, faremos um mês de teste para entender a demanda. Se conseguirmos manter o fluxo de entregas nessas cidades, aumentaremos a oferta de horários. Nossa intenção é sempre atender todo mundo que precisa da gente, aonde quer que seja”, explica Victor Santos, um dos fundadores da Liv Up.

No cardápio, as opções são diversas: tem pratos e porções, como filé de frango com crosta de castanha de caju e risoto de limão siciliano; lanches doces e salgados, como pão de queijo com chia e linhaça, além de cookie com cacau 70%; snacks, como mix de castanhas com gengibre caramelizado e chips de batata doce com alecrim e azeite; e ainda três sabores de pastas, de amêndoas com especiarias, amendoim com mel e castanha de caju com coco, que são ótimos acompanhamentos para pães, frutas e iogurtes. Todas as receitas são elaboradas por uma equipe de chefs e nutricionistas e produzidas em uma cozinha moderna e conectada.

Para garantir a qualidade, a empresa dá preferência à matéria prima adquirida de produtores rurais parceiros, envolvidos com a agricultura familiar e orgânicos, mirando também no impacto socioambiental. A startup ainda utiliza o ultracongelamento, uma técnica que leva os alimentos à temperatura de –40ºC rapidamente, para manter textura, sabor e propriedades nutricionais sem usar conservantes, espessantes ou aromatizantes.

Horários de entrega

São José dos Campos:
Quinta-feira – 18h às 22h
Sexta-feira – 9h às 13h

Sorocaba:
Quarta-feira – 9h às 13h
Sexta-feira e sábado – 18h às 22h

Jundiaí:
Quarta-feira – 18h às 22h
Quinta-feira e sábado – 9h às 13h

Para mais informações, basta acessar https://www.livup.com.br/

Sobre a Liv Up

Startup brasileira que produz, comercializa e entrega alimentos saudáveis a consumidores de grandes centros urbanos, onde há demanda por conveniência e comodidade. Mantém um controle de qualidade dos ingredientes via incentivo da produção familiar e de pequenos produtores, criando uma relação que beneficia ambos os lados dessa parceria. Atualmente, a empresa oferece refeições e porções ultracongeladas, snacks, lanches e pastas: um menu para comer bem o dia todo, a qualquer hora. Presente em 7 cidades do Brasil, a Liv Up está em plena expansão para proporcionar um estilo de vida mais saudável e gostoso a consumidores de todo o país.

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