Fique Conectado

Gastronomia

Mercado hoteleiro e gastronômico conta com caipirinha pronta para consumo

Fillipe Santos

Publicado

em

Em embalagem Bag in Box e 100% natural, bebida facilita o serviço e reduz desperdícios

Drink tradicional brasileiro, a caipirinha está presente no cardápio da maioria dos bares e restaurantes do País. Embora os ingredientes sejam os mesmos, a bebida ganhou novas apresentações para facilitar o serviço de restaurantes, bares e hotéis, entregando maior agilidade, economia e garantindo qualidade em cada gole.

Focando nesse mercado, a Caipirinha Brunholi, que é 100% natural, tendo em sua composição apenas limão, cachaça e açúcar, aposta agora maior participação no setor B2B através da embalagem Bag in Box, que confere economia e praticidade aos serviços de cozinha e bar.

“As vantagens da Bag in Box são agilidade no atendimento e padronização do drink, além de reduzir desperdícios e geração de resíduos”, assinala Paulo Brunholi, CEO do Villa Brunholi, complexo turístico e gastronômico, em Jundiaí, responsável pela produção e exportação da caipirinha engarrafada.

A Caipirinha Brunholi Bag in Box é comercializada há um ano e uma vez que é 100% natural, apresenta o mesmo sabor do drink feito na hora. “A aceitação dos clientes é alta e, para o bar, a facilidade de apenas acrescentar gelo à bebida é um ponto positivo, muitas vezes podendo ser servida por qualquer profissional do estabelecimento”, afirma Brunholi.

Para Brunholi, este tipo de embalagem é uma tendência justamente por ser prática e padronizar o produto. Embora seja destinada a bares e restaurantes, a opção também é comercializada na adega do Villa Brunholi ao consumidor final, dado que é alternativa fácil para servir em festas e confraternizações. Além disso, a mistura pode ser base para outros drinks e coquetéis.

A história da Caipirinha Brunholi tem início em 2015, após o resultado positivo de uma evolução do licor de cachaça com o limão comercializado pelo estabelecimento. A partir de então, a família fez diversos testes até alcançar o ponto ideal para que o produto não amargasse e, assim, não precisasse de conservantes. “O grande desafio para a produção foi a estabilização do limão, porque a fruta amarga se você corta e demora para fazer a caipirinha. Com os testes, conseguimos chegar a um processo em que não há oxidação”, conta o empresário.

Desde a criação, 10% das garrafas produzidas foram exportadas ao Reino Unido e a República Dominicana. Neste ano, a expectativa é que este percentual alcance 20%. Vale lembrar que a história da família Brunholi nasceu a partir de plantações de uva e fabricação de vinhos em Jundiaí. Atualmente, o complexo abriga adega, museu do vinho, mini fazenda e restaurante.

Serviço:
Caipirinha Brunholi Bag in Box (5 litros) – R$ 150
Caipirinha Brunholi (garrafa com 750 mil) – R$ 35
Mais informações e pontos de vendas: www.caipirinhabrunholi.com.br

Continuar Lendo
Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gastronomia

Já provou? Outback inclui três sucessos no menu fixo

Fillipe Santos

Publicado

em

Foto: Divugação/Outback Steakhouse

Steak Au Gratin, Grilled Peppered Strip e Chicken Fingers Jumbo agora poderão ser pedidos a qualquer hora

O Outback tem novidades. As unidades de todo o Brasil passam a contar com mais pratos em seu menu fixo, que vão deixar os fãs da marca com água na boca.  Uma das opções é o delicioso Steak Au Gratin (R$ 59,90), suculentas fatias de filet mignon e cogumelos frescos salteados envolvidos por um delicioso molho gorgonzola, finalizados com o tradicional purê de batatas da casa e mix de queijos gratinados, tudo com o autêntico sabor Outback.  Até então, esse prato fazia parte do Lunch Menu, cardápio exclusivo, mas o sucesso foi tão grande que agora ele fica de vez no cardápio do restaurante.

O Outback celebra ainda duas delícias que também passam a figurar no menu regular da marca: o Grilled Peppered Strip (R$ 64,90), um delicioso steak grelhado, temperado com pimentas pretas moídas e servido com molho Cabernet Merlot e o retorno do Chicken Fingers Jumbo (R$ 50,50), pedaços de frango empanados acompanhados do saboroso molho honey mustard, excelente opção que harmoniza com a cerveja Outback Colorado.

“Essas são opções deliciosas que despertavam muita paixão nos nossos clientes durante o almoço. Então, oferecê-las em todos os horários é mais uma forma de nos conectarmos ainda mais com as pessoas. No caso do Chicken Fingers Jumbo, houve um forte movimento nas redes sociais para que o prato voltasse ao nosso menu e a gente atendeu aos pedidos”, comenta Renata Lamarco, diretora de Marketing do Outback Brasil.

Os três pratos passam a integrar o cardápio fixo da marca e podem ser encontrados em todos os 99 restaurantes Outback do Brasil. Na região de Jundiaí, são duas opções, no  JundiaíShopping e no Outlet Premium São Paulo, em Itupeva.

Serviço

Outback Steakhouse Outlet Premium São Paulo
Endereço: Rodovia dos Bandeirantes, km 72, bairro Rio Abaixo, Itupeva – SP, 13295-000
Capacidade: 278 lugares
Formas de pagamento: cartões e bandeiras: Cartões de crédito e débito de todas as bandeiras, cartões Visa Vale, Hipercard, VR Refeição, Elo Refeição, Ticket Restaurante Refeição e Sodexo Refeição
Horários de Funcionamento: todos os dias, das 11h30 às 22h
Billabong Hour: das 17h às 20h (de segunda a sexta-feira, exceto feriados). 50% de desconto nas bebidas alcoólicas, exceto vinhos, garrafas, Cerveja Outback e cervejas importadas.

Outback Steakhouse JundiaíShopping
Endereço: Av.  9 de Julho, 3.333, piso térreo
Telefones: (11) 4526-7896 / 4526-7848
Formas de pagamento: American Express, Sodexo, Diners, Visa, Elo, Visa Alelo Refeição, MasterCard, Ticket Restaurante, Verocard, Vale Refeição, Hipercard, Green Card, Vale Card, Cabal.
Capacidade: 287 lugares
Horário de funcionamento: De segunda a quinta-feira: das 12h às 23h; sexta-feira: das 12h às 00h; sábado: das 11h30 às 00h; domingos: das 11h30 às 22h.
Billabong Hour: das 17h às 20h (de segunda a sexta-feira, exceto feriados). 50% de desconto nas bebidas alcoólicas, exceto vinhos, garrafas, Cerveja Outback e cervejas importadas.

Continuar Lendo

Gastronomia

Cachaça Brunholi Extra Premium ganha ouro no 17º Concurso Vinhos e Destilados do Brasil

Fillipe Santos

Publicado

em

Foto: Divulgação/Villa Brunholi

Envelhecida em barril de carvalho, bebida foi uma das 250 amostras participantes da degustação às cegas

A Cachaça Brunholi Extra Premium 2015 ganhou medalha de ouro no 17º Concurso Vinhos e Destilados do Brasil. A bebida, envelhecida por 36 meses em barril de carvalho, foi uma das 250 amostras em degustação às cegas, onde 30% dos rótulos participantes foram premiados.

Para Paulo Brunholi, CEO do Villa Brunholi, o prêmio é uma maneira de consagrar a dedicação e a qualidade empregada no desenvolvimento de produtos. “É um reconhecimento do nosso trabalho e é uma honra receber esta medalha porque mostra o valor que as bebidas de pequenos produtores têm”, destaca.

Vale lembrar que esta não é a primeira cachaça premiada da marca. No ano passado, a Cachaça Premium Envelhecida em barril de carvalho ganhou ouro na 16a edição brasileira do Concurso Mundial de Bruxelas. Em 2017, a Cachaça Premium Repousada em tonéis de amendoim ganhou prata na Expocachaça de Belo Horizonte.

O Villa Brunholi também produz vinhos e licores, além da caipirinha engarrafada, que é 100% natural e leva apenas cachaça, limão e açúcar. Neste ano, os lançamentos são o Gin Decreto 89, elaborado com botânicos selecionados a dedo para garantir um resultado aromático, e o Limoncello, licor tradicional italiano criado em comemoração aos 30 anos do complexo turístico e gastronômico.

Sobre o Villa Brunholi

Complexo turístico formado por adega, mini fazenda, brinquedoteca, restaurante e museu do vinho. A história do espaço começou em 1897, quando Antônio e Emma Brunholi chegaram da Itália e compraram uma propriedade no bairro de Caxambu em Jundiaí.

O lugar, que passou por muitas transformações desde então, também faz parte do desenvolvimento do turismo rural e do agronegócio. O espaço, além de ser uma opção para os turistas, faz a produção de vinhos de mesa, massas, licores, vinagre e caipirinha que leva o nome da família na marca.

www.brunholi.com.br
www.caipirinhabrunholi.com.br

Continuar Lendo

Gastronomia

Outback Steakhouse é o lugar perfeito para comemorar o Dia Internacional da Cerveja

Fillipe Santos

Publicado

em

Foto: Divulgação/Outback Steakhouse

Restaurante tem diversas opções para os amantes da cevada, incluindo a exclusiva cerveja Outback Colorado

Nesta sexta-feira, dia 2 de agosto, será comemorado o Dia Internacional da Cerveja e para os fãs desta bebida, o Outback Steakhouse é uma boa pedida para juntar os amigos e degustar o amplo cardápio que a rede oferece. A sugestão da casa é a exclusiva cerveja Outback Colorado (R$ 22,00), do tipo Rye Light American Wheat Beer, inspirada no famoso pão australiano com textura cremosa e muito sabor. O item, que traz lúpulos australianos, centeio e açúcar mascavo, só pode ser encontrado nos restaurantes da marca.

E para acompanhar nada melhor que aliar a homenageada do dia com um aperitivo de sucesso. A sugestão é o Kookaburra Wings® (R$ 50,90) – sobreasas de frango empanadas com uma mistura de temperos especiais e acompanhadas do molho Blue Cheese e aipo. Outra sugestão de dar água na boca é a Aussie Cheese Fries® (R$50,90) – batatas fritas crocantes cobertas com um irresistível mix de queijos e bacon e o delicioso molho Ranch.

Na região de Jundiaí, são duas unidades Outback Steakhouse, uma no JundiaíShopping e outra no Outlet Premium São Paulo, em Itupeva.

Sobre o Outback Steakhouse

A rede Outback Steakhouse possui 99 restaurantes no Brasil, está presente em 39 cidades, 15 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.

Serviço

Outback Steakhouse Outlet Premium São Paulo
Endereço: Rodovia dos Bandeirantes, km 72, bairro Rio Abaixo, Itupeva – SP, 13295-000
Capacidade: 278 lugares
Formas de pagamento: cartões e bandeiras: Cartões de crédito e débito de todas as bandeiras, cartões Visa Vale, Hipercard, VR Refeição, Elo Refeição, Ticket Restaurante Refeição e Sodexo Refeição
Horários de Funcionamento: todos os dias, das 11h30 às 22h
Billabong Hour: das 17h às 20h (de segunda a sexta-feira, exceto feriados). 50% de desconto nas bebidas alcoólicas, exceto vinhos, garrafas, Cerveja Outback e cervejas importadas.

Outback Steakhouse JundiaíShopping
Endereço: Av.  9 de Julho, 3.333, piso térreo
Telefones: (11) 4526-7896 / 4526-7848
Formas de pagamento: American Express, Sodexo, Diners, Visa, Elo, Visa Alelo Refeição, MasterCard, Ticket Restaurante, Verocard, Vale Refeição, Hipercard, Green Card, Vale Card, Cabal.
Capacidade: 287 lugares
Horário de funcionamento: De segunda a quinta-feira: das 12h às 23h; sexta-feira: das 12h às 00h; sábado: das 11h30 às 00h; domingos: das 11h30 às 22h.
Billabong Hour: das 17h às 20h (de segunda a sexta-feira, exceto feriados). 50% de desconto nas bebidas alcoólicas, exceto vinhos, garrafas, Cerveja Outback e cervejas importadas.

Continuar Lendo

+ Lidas da semana