Fique Conectado

Gastronomia

Frango Assado aproveita mês das férias para lançar super sanduíche com filé mignon e provolone empanado

Fillipe Santos

Publicado

em

Foto: Divulgação

Para quem está de malas prontas para visitar a família, aproveitar o frio da serra, se aventurar pelo circuito das águas ou até saltar de paraquedas, a rede Frango Assado, considerada uma das melhores opções nas estradas de São Paulo,  apresenta mais um bom motivo para sua parada na viagem rumo às férias: o Sanduíche Road Star (Estrela da Estrada), um delicioso sanduíche com  filé mignon e queijo provolone empanado.

Disponível em todas as 24 unidades da rede em rodovia, o novo sanduíche é elaborado com ingredientes selecionados, como filé mignon, linguiça calabresa defumada, provolone empanado, queijo muçarela fatiado, maionese da casa e vinagrete no pão bola crocante produzido diariamente na padaria própria. O lanche é comercializado separadamente por R$ 28,90 ou no combo, com batata frita canoa e refrigerante R$36,90.

Outra opção é o Hambúrguer de Picanha (R$28,90), preparado com pão rústico, dois hambúrgueres de picanha de 120 gramas cada, queijo muçarela, maionese de bacon, rúcula fresca, tomate fatiado, queijo coalho e um toque de azeite de oliva.  O hambúrguer também pode ser servido no combo com batata e refrigerante (R$36,90).

Saiba onde parar 

O Frango Assado está localizado nas principais cidades do interior de São Paulo: Aparecida, Atibaia, Caieiras, Cajamar, Cesário Lange, Cubatão, Cambuí, Campinas, Cravinhos, Itu, Itupeva, Jacareí, Jaguariúna, Louveira, Mogi Guaçu, Roseira, São José dos Campos, São Sebastião, Sorocaba, Taubaté e nossa loja de conveniência em Sumaré.

Sobre Frango Assado

Fundada em 1952, a rede de postos e restaurantes Frango Assado nasceu como uma barraca de frutas chamada São Cristóvão, na Via Anhanguera, em Louveira, e tornou-se uma das maiores operadoras de praças de serviços rodoviários do estado de São Paulo. Em setembro de 2008, foi adquirida pela International Meal Company (IMC) e é a terceira rede incorporada pela IMC no País.

Sobre International Meal Company 

A IMC – International Meal Company – é uma das maiores empresas de alimentação fora do lar no Brasil, atuando também no Panamá, Colômbia e Estados Unidos.  A holding IMC foi formada em 2006 pelo fundo de private equity Advent International com o objetivo de desenvolver negócios nas áreas de concessões e de restaurantes no setor de varejo de alimentação. Já no Brasil, atua desde 2007 em aeroportos, rodovias, shopping centers e hospitais, tendo como principais marcas Frango Assado, Viena, Olive Garden Brasil, Batata Inglesa e Brunella. A companhia emprega mais de 10.000 colaboradores em aproximadamente 240 restaurantes próprios de 15 diferentes marcas.

Gastronomia

Já provou? Outback inclui três sucessos no menu fixo

Fillipe Santos

Publicado

em

Foto: Divugação/Outback Steakhouse

Steak Au Gratin, Grilled Peppered Strip e Chicken Fingers Jumbo agora poderão ser pedidos a qualquer hora

O Outback tem novidades. As unidades de todo o Brasil passam a contar com mais pratos em seu menu fixo, que vão deixar os fãs da marca com água na boca.  Uma das opções é o delicioso Steak Au Gratin (R$ 59,90), suculentas fatias de filet mignon e cogumelos frescos salteados envolvidos por um delicioso molho gorgonzola, finalizados com o tradicional purê de batatas da casa e mix de queijos gratinados, tudo com o autêntico sabor Outback.  Até então, esse prato fazia parte do Lunch Menu, cardápio exclusivo, mas o sucesso foi tão grande que agora ele fica de vez no cardápio do restaurante.

O Outback celebra ainda duas delícias que também passam a figurar no menu regular da marca: o Grilled Peppered Strip (R$ 64,90), um delicioso steak grelhado, temperado com pimentas pretas moídas e servido com molho Cabernet Merlot e o retorno do Chicken Fingers Jumbo (R$ 50,50), pedaços de frango empanados acompanhados do saboroso molho honey mustard, excelente opção que harmoniza com a cerveja Outback Colorado.

“Essas são opções deliciosas que despertavam muita paixão nos nossos clientes durante o almoço. Então, oferecê-las em todos os horários é mais uma forma de nos conectarmos ainda mais com as pessoas. No caso do Chicken Fingers Jumbo, houve um forte movimento nas redes sociais para que o prato voltasse ao nosso menu e a gente atendeu aos pedidos”, comenta Renata Lamarco, diretora de Marketing do Outback Brasil.

Os três pratos passam a integrar o cardápio fixo da marca e podem ser encontrados em todos os 99 restaurantes Outback do Brasil. Na região de Jundiaí, são duas opções, no  JundiaíShopping e no Outlet Premium São Paulo, em Itupeva.

Serviço

Outback Steakhouse Outlet Premium São Paulo
Endereço: Rodovia dos Bandeirantes, km 72, bairro Rio Abaixo, Itupeva – SP, 13295-000
Capacidade: 278 lugares
Formas de pagamento: cartões e bandeiras: Cartões de crédito e débito de todas as bandeiras, cartões Visa Vale, Hipercard, VR Refeição, Elo Refeição, Ticket Restaurante Refeição e Sodexo Refeição
Horários de Funcionamento: todos os dias, das 11h30 às 22h
Billabong Hour: das 17h às 20h (de segunda a sexta-feira, exceto feriados). 50% de desconto nas bebidas alcoólicas, exceto vinhos, garrafas, Cerveja Outback e cervejas importadas.

Outback Steakhouse JundiaíShopping
Endereço: Av.  9 de Julho, 3.333, piso térreo
Telefones: (11) 4526-7896 / 4526-7848
Formas de pagamento: American Express, Sodexo, Diners, Visa, Elo, Visa Alelo Refeição, MasterCard, Ticket Restaurante, Verocard, Vale Refeição, Hipercard, Green Card, Vale Card, Cabal.
Capacidade: 287 lugares
Horário de funcionamento: De segunda a quinta-feira: das 12h às 23h; sexta-feira: das 12h às 00h; sábado: das 11h30 às 00h; domingos: das 11h30 às 22h.
Billabong Hour: das 17h às 20h (de segunda a sexta-feira, exceto feriados). 50% de desconto nas bebidas alcoólicas, exceto vinhos, garrafas, Cerveja Outback e cervejas importadas.

Continuar Lendo

Gastronomia

Cachaça Brunholi Extra Premium ganha ouro no 17º Concurso Vinhos e Destilados do Brasil

Fillipe Santos

Publicado

em

Foto: Divulgação/Villa Brunholi

Envelhecida em barril de carvalho, bebida foi uma das 250 amostras participantes da degustação às cegas

A Cachaça Brunholi Extra Premium 2015 ganhou medalha de ouro no 17º Concurso Vinhos e Destilados do Brasil. A bebida, envelhecida por 36 meses em barril de carvalho, foi uma das 250 amostras em degustação às cegas, onde 30% dos rótulos participantes foram premiados.

Para Paulo Brunholi, CEO do Villa Brunholi, o prêmio é uma maneira de consagrar a dedicação e a qualidade empregada no desenvolvimento de produtos. “É um reconhecimento do nosso trabalho e é uma honra receber esta medalha porque mostra o valor que as bebidas de pequenos produtores têm”, destaca.

Vale lembrar que esta não é a primeira cachaça premiada da marca. No ano passado, a Cachaça Premium Envelhecida em barril de carvalho ganhou ouro na 16a edição brasileira do Concurso Mundial de Bruxelas. Em 2017, a Cachaça Premium Repousada em tonéis de amendoim ganhou prata na Expocachaça de Belo Horizonte.

O Villa Brunholi também produz vinhos e licores, além da caipirinha engarrafada, que é 100% natural e leva apenas cachaça, limão e açúcar. Neste ano, os lançamentos são o Gin Decreto 89, elaborado com botânicos selecionados a dedo para garantir um resultado aromático, e o Limoncello, licor tradicional italiano criado em comemoração aos 30 anos do complexo turístico e gastronômico.

Sobre o Villa Brunholi

Complexo turístico formado por adega, mini fazenda, brinquedoteca, restaurante e museu do vinho. A história do espaço começou em 1897, quando Antônio e Emma Brunholi chegaram da Itália e compraram uma propriedade no bairro de Caxambu em Jundiaí.

O lugar, que passou por muitas transformações desde então, também faz parte do desenvolvimento do turismo rural e do agronegócio. O espaço, além de ser uma opção para os turistas, faz a produção de vinhos de mesa, massas, licores, vinagre e caipirinha que leva o nome da família na marca.

www.brunholi.com.br
www.caipirinhabrunholi.com.br

Continuar Lendo

Gastronomia

Outback Steakhouse é o lugar perfeito para comemorar o Dia Internacional da Cerveja

Fillipe Santos

Publicado

em

Foto: Divulgação/Outback Steakhouse

Restaurante tem diversas opções para os amantes da cevada, incluindo a exclusiva cerveja Outback Colorado

Nesta sexta-feira, dia 2 de agosto, será comemorado o Dia Internacional da Cerveja e para os fãs desta bebida, o Outback Steakhouse é uma boa pedida para juntar os amigos e degustar o amplo cardápio que a rede oferece. A sugestão da casa é a exclusiva cerveja Outback Colorado (R$ 22,00), do tipo Rye Light American Wheat Beer, inspirada no famoso pão australiano com textura cremosa e muito sabor. O item, que traz lúpulos australianos, centeio e açúcar mascavo, só pode ser encontrado nos restaurantes da marca.

E para acompanhar nada melhor que aliar a homenageada do dia com um aperitivo de sucesso. A sugestão é o Kookaburra Wings® (R$ 50,90) – sobreasas de frango empanadas com uma mistura de temperos especiais e acompanhadas do molho Blue Cheese e aipo. Outra sugestão de dar água na boca é a Aussie Cheese Fries® (R$50,90) – batatas fritas crocantes cobertas com um irresistível mix de queijos e bacon e o delicioso molho Ranch.

Na região de Jundiaí, são duas unidades Outback Steakhouse, uma no JundiaíShopping e outra no Outlet Premium São Paulo, em Itupeva.

Sobre o Outback Steakhouse

A rede Outback Steakhouse possui 99 restaurantes no Brasil, está presente em 39 cidades, 15 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.

Serviço

Outback Steakhouse Outlet Premium São Paulo
Endereço: Rodovia dos Bandeirantes, km 72, bairro Rio Abaixo, Itupeva – SP, 13295-000
Capacidade: 278 lugares
Formas de pagamento: cartões e bandeiras: Cartões de crédito e débito de todas as bandeiras, cartões Visa Vale, Hipercard, VR Refeição, Elo Refeição, Ticket Restaurante Refeição e Sodexo Refeição
Horários de Funcionamento: todos os dias, das 11h30 às 22h
Billabong Hour: das 17h às 20h (de segunda a sexta-feira, exceto feriados). 50% de desconto nas bebidas alcoólicas, exceto vinhos, garrafas, Cerveja Outback e cervejas importadas.

Outback Steakhouse JundiaíShopping
Endereço: Av.  9 de Julho, 3.333, piso térreo
Telefones: (11) 4526-7896 / 4526-7848
Formas de pagamento: American Express, Sodexo, Diners, Visa, Elo, Visa Alelo Refeição, MasterCard, Ticket Restaurante, Verocard, Vale Refeição, Hipercard, Green Card, Vale Card, Cabal.
Capacidade: 287 lugares
Horário de funcionamento: De segunda a quinta-feira: das 12h às 23h; sexta-feira: das 12h às 00h; sábado: das 11h30 às 00h; domingos: das 11h30 às 22h.
Billabong Hour: das 17h às 20h (de segunda a sexta-feira, exceto feriados). 50% de desconto nas bebidas alcoólicas, exceto vinhos, garrafas, Cerveja Outback e cervejas importadas.

Continuar Lendo

+ Lidas da semana