Fique Conectado

Campinas

Campinas ganha empreendimento que reúne o I am Design Hotel + Residence e o Zaff Bar + Food

O Dia Jundiaí

Publicado

em

Novo complexo com hotel e restaurante, instalado no bairro Cambuí, em Campinas, consumiu R$ 35 milhões em investimentos, gerando 2.520 empregos durante as obras e outros 80 na inauguração  

O mercado hoteleiro e gastronômico de Campinas ganha importante reforço a partir desta semana com a inauguração doI am Design Hotel + Residence e do Zaff Bar + Food. Localizado na Rua dos Alecrins, bairro Cambuí, área nobre da cidade, o empreendimento abre as portas ao público nesta quinta-feira, 5 de outubro, com conceito e atendimento diferenciados.

Resultado de investimentos de R$ 35 milhões, o complexo formado pelo hotel e restaurante gerou 2.520 empregos durante as obras e outras 80 vagas de trabalho diretas em sua inauguração. Construído ao longo de três anos pelo sistema de preço de custo, trata-se do primeiro empreendimento hoteleiro da La Guardia Engenharia, que reuniu um grupo de 50 investidores para o projeto.

Com 7.200 metros quadrados de área total, térreo com mezanino e 12 andares, o I am Design Hotel + Residenceoferece 82 apartamentos de 37 a 40 metros quadrados, com cozinha completa, suítes com sala de estar e toda a infraestrutura necessária para o conforto, como duas TVs de LED. Todos os apartamentos possuem sacada, que pode chegar a 18 metros quadrados de área.

Divididos nas categorias Executivo, Superior e Luxo, os apartamentos terão diárias em torno de R$ 360,00, valor extremamente atrativo pela estrutura de serviços e sofisticados que o empreendimento oferece. Durante o primeiro mês de funcionamento, o hotel trabalhará em esquema de soft opening, com descontos nas tarifas.

Os hóspedes contarão com uma ampla estrutura de serviços e facilidades, como lavanderia comunitária, serviço de quarto 24 horas, conciergewi-fi em todas as áreas do hotel, estacionamento de 84 vagas com manobrista, vending machinecom bebidas e snacks, máquina de gelo e salas para reuniões.

Destaque também para a academia completa, com equipamentos de ponta, localizada na cobertura, ambiente que tem como principal atrativo uma ampla piscina com borda infinita, duas raias de 14 metros para natação e vista para o bairro Cambuí.

“O I am Design Hotel + Residence oferece um ambiente único às pessoas que viajam a negócios para a região de Campinas”, afirma Fernando La Guardia, diretor da empresa incorporadora. Ele acrescenta que a premissa é reunir conforto, sofisticação, facilidade e modernidade sem deixar de lado o acolhimento e o encantamento.

Um importante diferencial é o andar exclusivo para a hospedagem de mulheres, iniciativa inédita no interior paulista. Além de privacidade, o andar traz apartamentos preparados especialmente para elas, com secadores de cabelo de alta potência (1.800 W), prancha alisadora e acessórios para facilitar a rotina de beleza, além de “mimos” como kit de boas-vindas oferecido pelo Azahar SPA, eleito o melhor spa urbano da cidade pela Revista Veja.

Além dos apartamentos, o hotel conta com dois espaços pensados para a realização de eventos sociais e corporativos: um auditório com capacidade para 55 pessoas, equipado com sistema audiovisual de ponta, em um pátio que pode abrigar até 55 pessoas sentadas ou até 90 no formato de coquetel.

O I am Design Hotel + Residence será operado pela empresa Hotelaria Brasil, que administra empreendimentos hoteleiros de diversas bandeiras, próprias e de terceiros, em diversas regiões do país e é reconhecida pela excelência e qualidade nos serviços e produtos oferecidos.

Como empresa cidadã, os responsáveis pelo empreendimento estão realizando um amplo trabalho de revitalização da praça localizada ao lado do empreendimento, com a recuperação do calçamento, iluminação, bancos e paisagismo.

Zaff Bar + Food

Localizado no piso térreo do novo complexo hoteleiro, o Zaff Bar + Food atenderá tanto aos hóspedes e moradores do I am Design Hotel + Residence quanto ao público em geral, com uma cozinha contemporânea, atendimento de excelência e uma atmosfera moderna que acolhe encontros sociais em seus diferentes objetivos (mais intimista na área do bar, mais elegante no salão e descontraído no deck).

Com curadoria do chef Bruno Fischetti – que trabalhou na Itália e Inglaterra e é conhecido pelo seu trabalho no restaurante paulistano Ramona – o cardápio de estilo contemporâneo é bastante amplo e criativo.

Na entrada, o visitante poderá optar por sugestões como Lulas recheadas com farofa de pão de miga e tomates assados com manjerona e azeite ao peperoncino, Burrata com tomates-pera assados, rúcula baby e redução de balsâmico, Camarões salteados com pimenta dedo de moça, tartare de pimentão e purê de manga com coentro e Tentáculo de polvo grelhado com páprica defumada e manteiga de limão siciliano, entre outras opções.

Se a ideia for um aperitivo, vale conferir as “tábuas” de frios artesanais e queijos da fazenda acompanhados de cesta de pães feitos na casa, como a Ibiza (pancetta maturada e defumada, salame hamburguês, presunto speck, queijo Alagoa, queijo taleggio Serra das Antas, picles da casa e tomates defumados confitados), ou a Maiorca (pancetta maturada e defumada, salame hamburguês, presunto speck, copa, bresaola, queijo da Serra da Canastra do Johny, queijo Alagoa, gorgonzola Serra das Antas, queijo Mantiqueira com alecrim, geleia da estação e tomates defumados confitados).

As pedidas para o prato principal incluem Carnes, como o delicioso Prime rib suíno com sálvia, batata bolinha e cenoura orgânica assados com tomilho acompanhados com chutney de maçã, a Picanha de cordeiro no forno à lenha, cuscuz de quinoa orgânica e purê de mandioquinha, Peixes e frutos do mar, como o Atum selado em crosta de gergelim negro, rúcula baby, feijões brancos, pepino, cebola roxa e figos ou peras, que já promete ser uma das principais atrações da casa e a Posta de Cambucu, lentilhas e cevadinha al dente com lascas de bacon crocante e  pesto de rúcula, e Massas e risotos, como o Ravióli com alcachofras e brie, com molho de tomates frescos e manjericão e o Rigatone ao ragu de rabada ou o diferenciado Risoto de espinafre e alho-poró com pancetta crocante.

Para os finais de semana, especialidades exclusivas, como a tradicional Paella de frutos do mar, o Bacalhau Zaff, preparado no forno à lenha, com batata, pimentão, tomate, cebola e azeitona, acompanhado por arroz com brócolis e amêndoas laminadas, e o Chicago Butchercorte suíno especial finalizado no forno à lenha, mix de minilegumes, vinagrete de pimenta biquinho com cebola roxa e coentro.

A casa oferecerá ainda pizzas e forneria (com sanduíches feitos no forno à lenha com massa de pizza), diariamente a partir das 18h, hambúrgueres, saladas e pratos kids, além de sobremesas, como a Torta aveludada de chocolate belga 70%, laranja, toffee e amêndoas tostadas, o Cheesecake com calda refrescante de damasco e manjericão e o Rocambole de banana-da-terra com chocolate meio amargo, amêndoas em lascas e sorvete de creme.

Zaff Bar + Food trabalhará ainda em sistema de almoço executivo, de segunda a sexta das 12h às 15h, com cardápio completo (entrada, principal e sobremesa) e pratos que prometem agradar a todos os paladares, como Picadinho de mignon com molho rôti, couve refogada, ovo pochê, palito de tapioca com abóbora cabotiá e queijo meia cura e Nhoque de batata doce ao ragu de galinha caipira, entre diversas opções.

A carta de vinhos, com 130 rótulos italianos, brasileiros, espanhóis, portugueses, argentinos, franceses, chilenos, australianos e argentinos, comercializados em garrafas ou taças, é um capítulo à parte.

A adega, aliás, é um dos principais diferenciais do projeto arquitetônico do espaço, instalada em um mezanino junto ao bar, conjunto que ganha ainda mais charme com o pé direito de 14 metros de altura.

Outro diferencial é o cardápio de drinks, como o Zaff, que leva o nome da casa e combina gin, pepino, folhas de hortelã, suco de limão siciliano e club soda, o Heaven, somatória de Absolut Elyx, água de coco, xarope de baunilha e lasca de coco e o  I am Fresh, combinação de tequila, carambola, limão, hortelã e sal com aipo, entre outras opções.

Zaff Bar + Food terá uma programação diversificada, com promoções fixas, como a 3ª do Jazz, a 4ª com chope IPA e a 5ª da Bossa (com Bossa-Nova e ativação do Bossa Espumante). 

Como não poderia deixar de ser em um restaurante conectado a um hotel, o café da manhã será uma atração especial e poderá ser desfrutado tanto pelos hóspedes quanto pelo público em geral das 6h às 10h de segunda a sexta-feira e das 6h às 11h aos finais de semana.

Serviço

I am Design Hotel + Residence e Zaff Bar + Food

Endereço: Rua dos Alecrins, 745, bairro Cambuí, Campinas, SP

Telefone: (19) 3113-8600

Continuar Lendo
Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Campinas

Casa Ronald McDonald Campinas participa do McDia Feliz 2019

Fillipe Santos

Publicado

em

Foto: Internet/Casa Ronald McDonald Campinas

Mobilização na Região Metropolitana de Campinas que beneficia a Casa Ronald McDonald já começou

Há 30 anos, o mês de agosto é marcado pelo McDia Feliz, que transforma a venda de Big Mac em sorrisos. Mas a campanha – uma das maiores em prol de crianças e adolescentes no país – já começou. A Casa Ronald McDonald Campinas é participante do McDia Feliz e já está trabalhando para fazer da arrecadação deste ano, que acontece no penúltimo sábado de agosto (24), mais um sucesso. Para dar a largada a essa grande corrente de solidariedade, a instituição realizará no próximo 30 de julho, às 8h30, o lançamento local da campanha na cidade de Campinas. O evento contará com a presença da sociedade, voluntários, parceiros, apoiadores, representantes McDonald’s.

Ao todo, 86 projetos de 56 instituições serão beneficiados com a arrecadação da campanha em todo o país. A Casa Ronald McDonald Campinas será beneficiada com a venda de tíquetes antecipados, produtos promocionais com a marca McDia Feliz e sanduíches Big Mac nos restaurantes de Campinas, Araras, Atibaia, Limeira, Mogi Guaçu, Mogi Mirim, Sumaré, Valinhos, Bragança Paulista, no dia 24 de agosto. Realizado há mais de 30 anos no país, o McDia Feliz já somou mais de R$ 280 milhões investidos em projetos do Instituto Ronald McDonald e mais recentemente do Instituto Ayrton Senna.

O projeto beneficiado com a arrecadação será para o custeio da casa. A casa de apoio tem capacidade para 112 pessoas e oferece hospedagem, alimentação e atendimento social gratuitos durante o tratamento dos pacientes nos hospitais da cidade de Campinas, principalmente o Centro Infantil Boldrini.

Recurso será aplicado em pesquisas

No Boldrini, a verba arrecadada com o McDia Feliz de 2019 será revertida para dois importantes projetos: o início da pesquisa de novas drogas no tratamento de recaídas de Leucemia Linfoide Aguda e no estudo do Coorte de Nascimentos.

Segundo o pesquisador do Centro, Dr. Andrés Yunes, “existem alguns casos em que a Leucemia Linfoide se torna resistente ao tratamento e é preciso achar novas drogas. A pesquisa que será implantada com essa verba fará a análise genética de 15 amostras do nosso biobanco, observando as mutações delas e em paralelo testando essas novas drogas quimioterápicas”, explica.

Para o presidente da Casa Ronald McDonald Campinas e franqueado McDonald’s Carlos Eduardo Murrer Gomes, o McDia Feliz é um marco na luta contra o câncer infanto-juvenil no Brasil. “Nestes 30 anos, o McDia Feliz possibilitou muitos avanços e pesquisas no combate ao câncer, além de melhorar a condição das famílias através das Casa Ronald McDonald e espaço da família. Para nós do McDonald’s, é muito gratificante ter participado desta história e mostra o quanto a marca se preocupa com a sua responsabilidade social e a comunidade que está inserida”, explica.

Do Brasil para Campinas

O presidente explica que, ao longo desta trajetória, o McDia trouxe o tema à tona e dialogou com a sociedade sobre a importância da prevenção e tratamento. Hoje, através das seis Casas Ronald McDonald espalhadas pelo Brasil, as famílias em tratamento do câncer que moram em cidades distantes dos hospitais, podem se hospedar e alimentar gratuitamente, além de ter todo suporte psicossocial necessário no tratamento da doença. Somente de Palmas, no Tocantins, vieram 10 crianças e familiares para tratamento em Campinas. De Parati, no Rio de Janeiro, vieram quatro pessoas.

“Situação muito diferente de quando começamos, em que muitas famílias abandonavam o tratamento por falta de condições financeiras em se manter na cidade do hospital, complicando a situação da saúde da criança”, revela o presidente. “Para nós, o McDia Feliz é muito importante, pois corresponde a quase 50% do custeio anual da Casa Ronald McDonald Campinas. Nesta época, temos fundadores, voluntários, funcionários do McDonald’s e da Casa Ronald engajados na campanha, mostrando a grande capacidade que temos de nos mobilizar diante de uma boa causa, envolvendo toda a sociedade”, disse. “Todas as pessoas que já trabalharam no McDonald’s guardam o dia em que trabalharam com muito carinho e sempre se recordam nos encontros e marcam presença nas lojas no dia”, finaliza ele.

Como adquirir os tíquetes antecipados

A Casa Ronald McDonald Campinas já está com os tíquetes antecipados disponíveis para a venda. Comercializados ao valor de R$ 17,00 cada um, o tíquete poderá ser trocado pelo sanduíche Big Mac na data do McDia Feliz, sábado, dia 24 de agosto.

Os moradores de Campinas, Araras, Atibaia, Limeira, Mogi Guaçu, Mogi Mirim, Sumaré, Valinhos, Bragança Paulista, interessados na compra de tíquetes antecipados, podem entrar em contato direto com a Silmara, pelo telefone (19) 3257.2082, por e-mail, recursos@casaronaldcampinas.org.br, ou visitando nossa instituição: Rua Nádia helena Battistone da Silva, 355, em Campinas.

A venda dos tíquetes antecipados representa uma importante parcela na arrecadação total da campanha McDia Feliz, composta ainda pela venda de sanduíches Big Mac no próprio dia, isoladamente ou na promoção (exceto alguns impostos), além de produtos promocionais com a marca McDia Feliz vendidos pelas instituições participantes.

Impacto social ampliado

Desde 2018, o McDia Feliz, que chega a sua 31ª edição, ampliou seu impacto social e passou a beneficiar duas causas de grande importância no Brasil: saúde e educação. Sendo assim, em mais uma edição, além do combate ao câncer infantojuvenil, que hoje é a maior causa de morte de crianças e adolescentes, através das instituições apoiadas pelo Instituto Ronald McDonald, a campanha também destinará recursos para o Instituto Ayrton Senna, organização não governamental que, há mais de 20 anos, trabalha para desenvolver o potencial das novas gerações por meio da educação integral, ampliando suas oportunidades de vida e tornando-as agentes de transformação.

Sobre o McDia Feliz

O McDia Feliz, atualmente, é uma das a maiores mobilizações pelas crianças e adolescentes no Brasil. Há 20 anos, o Instituto atua nas necessidades antes, durante e depois do tratamento de crianças e adolescentes com câncer e beneficia instituições ligadas a oncologia pediátrica através de campanhas como o McDia Feliz. A campanha é um sucesso graças à participação de instituições, funcionários, franqueados e fornecedores, além da mobilização de milhares de voluntários que incentivam a sociedade a abraçar a causa. O McDia Feliz desde 2018 ampliou seu impacto social e passou a beneficiar duas causas de grande importância no Brasil: saúde e educação. Este ano, o McDia Feliz acontece no dia 24 de agosto e todos os recursos arrecadados com a venda do Big Mac serão revertidos para as instituições participantes em todo o Brasil.

Mais informações em www.mcdiafeliz.org.br

Sobre o Instituto Ronald McDonald

Organização sem fins lucrativos, o Instituto Ronald McDonald (IRM) atua há 20 anos para aproximar famílias da cura do câncer infantojuvenil e aumentar as chances de cura da doença aos mesmos patamares dos países com alto Índice de Desenvolvimento Humano (IDH). Para atingir esse objetivo, o Instituto Ronald McDonald trabalha promovendo a estruturação de hospitais especializados, a hospedagem para famílias que residem longe dos hospitais, a capacita profissionais de saúde para realizarem o diagnóstico precoce, incentiva a adesão a protocolos clínicos e promove disseminação de conhecimento sobre a causa. A ONG faz parte do sistema beneficente global Ronald McDonald House Charities (RMHC), presente em mais de 60 países, coordenando os programas globais: Casa Ronald McDonald, voltado para a hospedagem, transporte e alimentação dos pacientes; e o Programa Espaço da Família Ronald McDonald, que torna menos desgastante o dia a dia das famílias durante o tratamento. No Brasil, há ainda outros dois programas locais: Atenção Integral e Diagnóstico Precoce, com ações específicas de combate ao câncer infanto-juvenil. O Instituto conta com o apoio de diversas empresas e pessoas físicas para desenvolver e manter seus programas. Saiba mais sobre as fontes de arrecadação, os programas e as instituições beneficiadas em www.institutoronald.org.br.

Campinas:
Casa Ronald Campinas
Rua Nadia Helena Battistone da Silva, 355 – Bosque das Palmeiras – Campinas (SP)
Telefone: (19) 3257.2082
www.casaronaldcampinas.org.br

Continuar Lendo

Campinas

Rota das Bandeiras realiza, a partir desta quinta-feira (6), obras noturnas nas regiões de Campinas e Jundiaí

O Dia Jundiaí

Publicado

em

Intervenções serão nas rodovias D. Pedro I (SP-065), Prof. Zeferino Vaz (SP-332) e Eng. Constâncio Cintra (SP-360)

A Concessionária Rota das Bandeiras, empresa responsável pela administração do Corredor Dom Pedro de rodovias, realiza, a partir desta quinta-feira (6), obras noturnas nas regiões de Campinas e Jundiaí. A melhoria nas vias faz parte do programa de Concessões firmado com a Artesp (Agência de Transportes do Estado de São Paulo).

As interdições irão ocorrer no período das 22h às 5h, para minimizar os transtornos aos motoristas das rodovias D. Pedro I (SP-065), Prof. Zeferino Vaz (SP-332) e Eng. Constâncio Cintra (SP-360). A Concessionária, contudo, ressalta que é preciso redobrar a atenção ao passar por trechos em obras, para evitar acidentes. Os locais terão sinalização especial.

Nesta quinta-feira, serão três pontos em obras na SP-360, em Jundiaí, sempre com fechamento da faixa da direita. Equipes irão atuar próximo ao entroncamento com a Anhanguera, no km 63, nos dois sentidos da rodovia, e também no km 75, após a praça de pedágio, na pista sentido Anhanguera.

A programação da Concessionária prevê trabalhos em dois pontos da Prof. Zeferino Vaz na sexta-feira, na pista sentido Campinas. No km 124, em Paulínia, está prevista a interdição da faixa da direita. Já a melhoria no km 116, em Campinas, irá interditar a saída do Real Parque para a rodovia. Motoristas terão como opção pegar a pista sentido Paulínia e realizar o retorno no km 119, no acesso para Betel.

Por fim, no sábado, serão quatro pontos com interdições na D. Pedro I, em Campinas. Na pista sentido Jacareí, haverá o fechamento da alça de saída da pista marginal para a expressa, no km 136, mas o bloqueio não irá prejudicar os acessos locais. Ainda na pista sul, haverá interdição da faixa da direita no km 142, na região dos Amarais. Na pista norte, o bloqueio de faixa será no entroncamento com a Anhanguera.

O cronograma de obras poderá ser alterado em decorrência das condições climáticas. Os usuários que desejarem mais informações sobre as obras podem entrar em contato com a Rota das Bandeiras por meio do 0800-770-8070. A ligação é gratuita e o serviço funciona 24h.

Continuar Lendo

Campinas

Griletto patrocina 3ª edição da FeijoaDown

Fillipe Santos

Publicado

em

Evento vai arrecadar fundos para o Cândido Ferreira, de Campinas

Como parte da celebração pelos seus 15 anos, o Griletto, a maior rede de grelhados do Brasil, será um dos patrocinadores da 3ª edição da FeijoaDown, feijoada preparada por uma equipe de jovens com deficiência. A FeijoaDown 2019 é organizada pela clínica Inclusione e pelo Movimento Maravilha Máxima. Parte da renda será revertida ao Serviço de Saúde Dr. Cândido Ferreira. O Griletto fará a doação das carnes da feijoada, que será preparada sob a coordenação do chef de cozinha Manuel Alves Filho. Os ingressos já estão no segundo lote e custam R$ 60,00 (sem bebidas inclusas).

“O Griletto sente-se honrado em poder ser parte de um evento que promove a boa gastronomia, que é a base da nossa rede, em conjunto com um trabalho de inclusão social, de forma a permitir que jovens com deficiência desenvolvam autonomia e responsabilidade”, disse Ricardo José Alves, CEO da Halipar.

Sobre o Griletto

Fundado em 2004, em Itu (SP), o Griletto é uma rede de restaurantes fast-food especializada em grelhados e parmegianas. É a maior rede de grelhados do Brasil. Em 2009, a primeira franquia foi aberta em Araraquara (SP). Com o know-how adquirido, a marca Griletto continuou a sua expansão por meio do sistema de franchising e hoje conta com cerca de 160 lojas. Em 2018, o Griletto venceu o 20º Prêmio Lojista Alshop na categoria Alimentação – Culinária Rápida Grill. O prêmio reconhece anualmente os principais players do varejo de shopping brasileiro. Ainda neste ano, a marca recebeu o prêmio Top 25 do Franchising Brasileiro que apontou as redes com as melhores práticas em “Cultura de Crescimento Exponencial nas franqueadoras brasileiras”. Em 2019, a rede recebeu mais um Selo de Excelência em Franchising, reconhecimento conferido pela ABF (Associação Brasileira de Franchising), chegando a oito selos.

Halipar

A rede Griletto faz parte da Halipar – Holding de Alimentação e Participações, resultado da fusão dos grupos J. Alves e Ornartus Alimentação. No total, a Halipar abriga 400 unidades franqueadas distribuídas em 24 estados. Com a união de marcas voltadas a diferentes públicos e gostos, a Halipar é um dos maiores grupos do mercado nacional de franchising no ramo de alimentação em número de unidades.

Serviço
3ª Feijoadown – Inclusione
Data: 18 de maio
Horário: 12h
Local: Serviço de Saúde Dr. Cândido Ferreira
Endereço: Rua Helena Fabrini, s/n° – Sousas – Campinas – SP
Convites: Segundo lote: R$ 60 (bebidas não inclusas).
Crianças até 7 anos não pagam.

Informações:
contato@inclusione.com.br
maravilhamaxxima@gmail.com
(19) 98120-9039 (Raquel)
(19) 99845-4545 (Maurício)

Continuar Lendo

+ Lidas da semana