Fique Conectado

Gastronomia

15 de agosto: Água Doce de Jundiaí comemora feriado com Festa de Boteco, com preço fixo de R$ 40 por pessoa, petiscos a vontade e samba ao vivo

O Dia Jundiaí

Publicado

em

Das 15h às 19h, muita gente bonita e a animação do grupo Kibeleza tomarão conta da Água Doce

Seu feriado será muito mais animado com a Festa de Boteco da Água Doce de Jundiaí: no dia 15 de agosto, das 15h às 19h, pelo preço fixo de R$ 40 por pessoa*, você degustará petiscos à vontade, como Linguiça, Polenta, Mandioca com Bacon, Bolinho de Carne de Sol, Pasteizinhos, Costelinha, Isca de Frango, Carne de Sol, Bolinho de Calabresa com Queijo e muitas outras delícias. A animação ficará por conta do grupo Kibeleza, que levará os clássicos do samba aos clientes.

Neste dia, a Água Doce preparou outra promoção imperdível: cervejas Brahma, Skol ou Original, em garrafa de 600 ml, por apenas R$ 7,99! Você não vai perder essa festa, não é?

A Água Doce de Jundiaí fica na Avenida 9 de Julho, 1.650 – Beco Fino – Jundiaí – SP. O telefone para mais informações é: (11) 4586-4079.

*Bebibas e sobremesas cobradas separadamente. 

O cardápio da Água Doce: uma atração que vale a pena conhecer de perto 

O cardápio da Água Doce é uma explosão de sabor. Traz uma seleção de porções, pratos, saladas, lanches, sobremesas e bebidas com ou sem álcool que agrada paladares variados – e também aqueles que adoram uma porção bem farta, para degustar à vontade!

Tarefa árdua é destacar o que e mais gostoso. Entre as porções, vale apostar na Carne de Sol com Mandioca (carne de sol acebolada acompanhada de mandioca); no Filé Mignon com Requeijão (cubos de filé mignon com cebola, coberto, com requeijão, e acompanhados de pão de alho) e nas Iscas de Frango ou de Suíno (esta vem acompanhada de molho de goiabada picante). Igualmente deliciosos são os bolinhos de bacalhau e calabresa com queijo. E, se preferir um lanche, anote duas sugestões: Carne e Queijo (pão Frances, filé mignon e queijo mussarela, servidos com batata frita e vinagrete) ou Frango e Queijo (pão francês, filé de frango e queijo mussarela, também acompanhados de batata frita e vinagrete).

Gosta de salada? Delicie-se com a Salada Gaúcha, composta por alface, cenoura, bacon, maionese, palmito e batata palha. A Salada Fria é igualmente rica e combina alface, tomate, palmito, salame, mussarela, provolone, azeitonas pretas e verdes.

Na hora da fome, nada melhor do que um Mignon com Gorgonzola (filé mignon bovino em cubos ao molho gorgonzola acompanhado de crocantes anéis de cebola, na foto); Suíno ao Molho Especial (filé mignon suíno cortado em cubos, coberto por um saboroso molho especial e servido com arroz branco); o Filé à Realeza de Frango e Mignon (filé de frango ou mignon, queijo, tomate, manjericão e cebola acompanhado de arroz branco) ou o Picadinho Agua Doce (iscas de filé mignon, bacon, queijo coalho acompanhados de arroz branco e farofa com alho).

E, como uma sobremesa é sempre bem-vinda, não há quem se arrependa ao provar a Delícia Gelada (sorvete de creme, goiabada, creme de leite e chantili), o Creme de Papaia com Cassis ou o Petit Gateau.

Para acompanhar estes pratos, saladas ou porções, tem sucos, refrigerantes, as melhores cachaças do Brasil, vinho, batidas e coquetéis.

Sucos são uma excelente pedida. Tanto o Fitness (água de coco, abacaxi, gengibre, couve e limão) como o Abacaxi com Gengibre fazem sucesso.

Entre as batidas e coquetéis – preparadas com cachaça, vinho, saquê ou vodka – Maria Bonita merece destaque (cachaça, licor, leite condensado, leite de coco, suco de abacaxi e mel), assim como o Tanqueray Tonic, preparado com gin, limão siciliano e manjericão. Se gosta de morango, a melhor pedida é o Morango Senses, que reúne, além da fruta, vodka e St. Remy.

Há um trio de drinks que não pode ser esquecido, pois tem a cara do Brasil e tudo a ver com o clima da Água Doce. São eles: Ipanema (vodca, hortelã, uvas e gengibre); Leblon (vodca, rum, suco de maracujá e curaçau blue); e Copacabana (rum, abacaxi e hortelã). Degustação obrigatória!

Para finalizar, a Carta de Cachaças da Água Doce fez a fama da rede. São cerca de 100 rótulos, degustados e aprovados por um time de degustadores profissionais, especialistas no verdadeiro destinado nacional, comandados por Delfino Golfeto, o Embaixador da Cachaça no Brasil. Na Carta de Cachaças da Água Doce, só entram produtos naturais, a verdadeira cachaça de alambique.

Continuar Lendo
Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Entretenimento

#Rolê: Conheça o Templo-Bar de Fé

Fillipe Santos

Publicado

em

Foto: Caio Reis

Casa consolidada há 8 anos em um dos bairros tradicionais da cidade de São Paulo, a Mooca.

No último sábado (13), fomos convidados pela galera do Templo-Bar de Fé, conhecido popularmente como Bar Templo, para conhecer a casa. Ao chegar, tivemos a sorte de não ter fila para entrar, passamos pela revista e em minutos já estávamos em seu interior, onde fomos muito bem recepcionados pelo gerente do bar.

Ah, mas antes de continuar, queria falar que o bar não é inacessível, possui uma ótima localização e tem vários estacionamentos particulares por perto.

Ao entrar, a decoração do ambiente já se destaca devido a grande presença de elementos, que por sinal estavam muito bem posicionados. Quadros, esculturas, textos e orações das mais diversas religiões, serpentinas por toda a estrutura do teto, enfim, esplêndida é a melhor definição para a decoração da casa.

Não posso esquecer de comentar a respeito do atendimento, que não deixou a desejar! Os funcionários são super educados, atenciosos e alguns até muito divertidos, como é o caso de um dos garçons do local.

cardápio vem de uma forma lúdica, em formato de “Folheto de Missa” e é ilustrado pela cartunista e chargista brasileira Laerte, considerada uma das artistas mais importantes da área no país. A gastronomia é marcada pelo “Rito Inicial”, porções ideais para reunir os amigos em torno da mesa, como: Despacho (frango inteiro assado e marinado em tempero especial à base de limão e especiarias), Churrasquinho Grego (maminha fatiada, pimentões coloridos, um toque de alho e salsinha) e Acarajezinhos de Meu Rei (Acarajés fritos em azeite de dendê acompanhados de vatapá, caruru, camarão, molho vinagrete e a pimenta caseira e porreta da casa), prato que quero experimentar em uma próxima oportunidade.  

entretenimento musical é o destaque do bar. Neste dia, fomos agraciados elo show de um dos mestres do samba: o cantor Toninho Geraes! Que fez uma apresentação sensacional, deixando esse nobre editor que vos escreve, eufórico! A agenda mensal é marcada por grandes nomes do samba como Reinaldo, o príncipe do pagode, Péricles, Marquinhos Sensação, Alrmirzinho, Belo, Jorge Aragão, Grupo Vou pro Sereno, Grupo na Alma do Samba, entre outros.

O palco baixo traz uma sensação incrível, deixando o ambiente mais intimista onde o artista e o público ficam pertinhos, cara a cara, como vocês viram em nossos stories no Instagram. Aliás, se você não viu é porque não nos segue, então clica aqui que tu vai direto pra lá.

Voltando, às sextas-feiras, acontece a noite  da SextaNeja, com apresentações de artistas diversos. Uma vez por mês acontece O Samba de Jorge, um grupo com repertório formado por músicas que falam sobre elementos (histórias) das religiões de matrizes africanas (umbanda e candomblé).

Esses elementos são facilmente encontrados em composições de sambas muito conhecidos, principalmente no repertório da Clara Nunes, Arlindo Cruz e outros. Cada mês é escolhida uma entidade, orixá, figura dessas religiões para ser homenageada e durante o show um ou mais dançarinos se caracterizam como essa entidade e dançam no palco, envolvendo o público.

Como citei no começo, ao entrar fomos revistados e esse procedimento é feito com todos os clientes do Bar Templo. Dentro do espaço ainda se encontram diversos outros seguranças para garantir o bem estar de todos.

Ás terças-feiras surge no cenário um novo estilo de happy hour, das 18h as 00h, com promoções de double drink de caipirinha e longneck até das 21h. 
É um ponto turístico que não pode ficar fora da rota/programação a quem visita a cidade de São Paulo. Afinal, são oito anos levando o entretenimento com a benção de todos os santos.

Falando agora em valores, por toda experiência que o bar oferece, vale a pena o valor da entrada. No sábado, este valor estava em R$ 35,00. Em relação ao cardápio, parte do que é oferecido tem um valor que compete com o de outros locais, mas produtos como algumas porções e algumas doses possuíam valores realmente altos.

Avaliação

Chegamos ao momento de darmos a nota para o estabelecimento. Analisando itens como: acesso, atendimento, decoração, entretenimento, cardápio, custo, higiene e segurança, o Templo-Bar de Fé obteve nota 9 da nossa redação, deixando-nos surpresos com a experiência entregue.

Suuuper recomendamos o local. E você? Já visitou o Templo-Bar de Fé? Conta pra gente!

Serviço

Templo – Bar de Fé
Rua Guaimbé, 322 – Mooca, São Paulo/SP
Informações: (11) 2601-1441 – Whatsapp (11) 98383-1413 (Atendimento de segunda à sexta, das 9h às 18h)
Horário de Funcionamento: pode variar, confira a programação de cada dia.
Segunda-Feira – 21H as 02H
Terça-Feira – 18H as 00H
Quinta-Feira – 21H as 03H
Sexta-Feira – 21H as 03H
Sábado – 14H as 20H e 22H as 03H
Domingo – 18H as 00H
Formas de Pagamento: Dinheiro, Cartão de Débito, Cartão de Crédito
Acesso a Wi-Fi
Acessibilidade
Área para Fumantes
Possui ar condicionado
Vallet
Visite: Site | Redes Sociais: Facebook | Instagram

Continuar Lendo

Gastronomia

Frango Assado aproveita mês das férias para lançar super sanduíche com filé mignon e provolone empanado

Fillipe Santos

Publicado

em

Foto: Divulgação

Para quem está de malas prontas para visitar a família, aproveitar o frio da serra, se aventurar pelo circuito das águas ou até saltar de paraquedas, a rede Frango Assado, considerada uma das melhores opções nas estradas de São Paulo,  apresenta mais um bom motivo para sua parada na viagem rumo às férias: o Sanduíche Road Star (Estrela da Estrada), um delicioso sanduíche com  filé mignon e queijo provolone empanado.

Disponível em todas as 24 unidades da rede em rodovia, o novo sanduíche é elaborado com ingredientes selecionados, como filé mignon, linguiça calabresa defumada, provolone empanado, queijo muçarela fatiado, maionese da casa e vinagrete no pão bola crocante produzido diariamente na padaria própria. O lanche é comercializado separadamente por R$ 28,90 ou no combo, com batata frita canoa e refrigerante R$36,90.

Outra opção é o Hambúrguer de Picanha (R$28,90), preparado com pão rústico, dois hambúrgueres de picanha de 120 gramas cada, queijo muçarela, maionese de bacon, rúcula fresca, tomate fatiado, queijo coalho e um toque de azeite de oliva.  O hambúrguer também pode ser servido no combo com batata e refrigerante (R$36,90).

Saiba onde parar 

O Frango Assado está localizado nas principais cidades do interior de São Paulo: Aparecida, Atibaia, Caieiras, Cajamar, Cesário Lange, Cubatão, Cambuí, Campinas, Cravinhos, Itu, Itupeva, Jacareí, Jaguariúna, Louveira, Mogi Guaçu, Roseira, São José dos Campos, São Sebastião, Sorocaba, Taubaté e nossa loja de conveniência em Sumaré.

Sobre Frango Assado

Fundada em 1952, a rede de postos e restaurantes Frango Assado nasceu como uma barraca de frutas chamada São Cristóvão, na Via Anhanguera, em Louveira, e tornou-se uma das maiores operadoras de praças de serviços rodoviários do estado de São Paulo. Em setembro de 2008, foi adquirida pela International Meal Company (IMC) e é a terceira rede incorporada pela IMC no País.

Sobre International Meal Company 

A IMC – International Meal Company – é uma das maiores empresas de alimentação fora do lar no Brasil, atuando também no Panamá, Colômbia e Estados Unidos.  A holding IMC foi formada em 2006 pelo fundo de private equity Advent International com o objetivo de desenvolver negócios nas áreas de concessões e de restaurantes no setor de varejo de alimentação. Já no Brasil, atua desde 2007 em aeroportos, rodovias, shopping centers e hospitais, tendo como principais marcas Frango Assado, Viena, Olive Garden Brasil, Batata Inglesa e Brunella. A companhia emprega mais de 10.000 colaboradores em aproximadamente 240 restaurantes próprios de 15 diferentes marcas.

Continuar Lendo

Gastronomia

Liv Up garante um mês de entrega para Jundiaí e mais duas cidades do interior paulista

Fillipe Santos

Publicado

em

Após pedidos dos clientes, startup de alimentação saudável testa o envio de produtos para Sorocaba, São José dos Campos e Jundiaí

Desde o dia 12 de junho, as cidades de Sorocaba, São José dos Campos e Jundiaí podem contar com os produtos da Liv Up, startup de alimentação sediada em São Paulo. Ainda em teste para expansão nessas regiões, a marca decidiu fazer entregas pontuais durante um mês a fim de entender o tamanho da demanda, para ampliar ainda mais sua área de cobertura e levar alimentação saudável, prática e saborosa a cada vez mais pessoas.

Em São José dos Campos, as entregas serão realizadas às quintas-feiras, das 18h às 22h, e às sextas-feiras, das 9h às 13h. Em Sorocaba, às quartas-feiras, das 9h às 13h e de sextas e sábados, das 18h às 22h. E em Jundiaí, às quartas, das 18h às 22h e às quintas e sábados, das 9h às 13h.  A quantidade de entregas por período é limitada, por isso, quanto antes os pedidos forem feitos, no site ou aplicativo da marca, mais cedo chegam ao destino.

“A ideia dessa ação surgiu por conta dos muitos pedidos de quem mora nessas regiões. A princípio, faremos um mês de teste para entender a demanda. Se conseguirmos manter o fluxo de entregas nessas cidades, aumentaremos a oferta de horários. Nossa intenção é sempre atender todo mundo que precisa da gente, aonde quer que seja”, explica Victor Santos, um dos fundadores da Liv Up.

No cardápio, as opções são diversas: tem pratos e porções, como filé de frango com crosta de castanha de caju e risoto de limão siciliano; lanches doces e salgados, como pão de queijo com chia e linhaça, além de cookie com cacau 70%; snacks, como mix de castanhas com gengibre caramelizado e chips de batata doce com alecrim e azeite; e ainda três sabores de pastas, de amêndoas com especiarias, amendoim com mel e castanha de caju com coco, que são ótimos acompanhamentos para pães, frutas e iogurtes. Todas as receitas são elaboradas por uma equipe de chefs e nutricionistas e produzidas em uma cozinha moderna e conectada.

Para garantir a qualidade, a empresa dá preferência à matéria prima adquirida de produtores rurais parceiros, envolvidos com a agricultura familiar e orgânicos, mirando também no impacto socioambiental. A startup ainda utiliza o ultracongelamento, uma técnica que leva os alimentos à temperatura de –40ºC rapidamente, para manter textura, sabor e propriedades nutricionais sem usar conservantes, espessantes ou aromatizantes.

Horários de entrega

São José dos Campos:
Quinta-feira – 18h às 22h
Sexta-feira – 9h às 13h

Sorocaba:
Quarta-feira – 9h às 13h
Sexta-feira e sábado – 18h às 22h

Jundiaí:
Quarta-feira – 18h às 22h
Quinta-feira e sábado – 9h às 13h

Para mais informações, basta acessar https://www.livup.com.br/

Sobre a Liv Up

Startup brasileira que produz, comercializa e entrega alimentos saudáveis a consumidores de grandes centros urbanos, onde há demanda por conveniência e comodidade. Mantém um controle de qualidade dos ingredientes via incentivo da produção familiar e de pequenos produtores, criando uma relação que beneficia ambos os lados dessa parceria. Atualmente, a empresa oferece refeições e porções ultracongeladas, snacks, lanches e pastas: um menu para comer bem o dia todo, a qualquer hora. Presente em 7 cidades do Brasil, a Liv Up está em plena expansão para proporcionar um estilo de vida mais saudável e gostoso a consumidores de todo o país.

Continuar Lendo

+ Lidas