Fique Conectado

Gastronomia

15 de agosto: Água Doce de Jundiaí comemora feriado com Festa de Boteco, com preço fixo de R$ 40 por pessoa, petiscos a vontade e samba ao vivo

Avatar

Publicado

em

Das 15h às 19h, muita gente bonita e a animação do grupo Kibeleza tomarão conta da Água Doce

Seu feriado será muito mais animado com a Festa de Boteco da Água Doce de Jundiaí: no dia 15 de agosto, das 15h às 19h, pelo preço fixo de R$ 40 por pessoa*, você degustará petiscos à vontade, como Linguiça, Polenta, Mandioca com Bacon, Bolinho de Carne de Sol, Pasteizinhos, Costelinha, Isca de Frango, Carne de Sol, Bolinho de Calabresa com Queijo e muitas outras delícias. A animação ficará por conta do grupo Kibeleza, que levará os clássicos do samba aos clientes.

Neste dia, a Água Doce preparou outra promoção imperdível: cervejas Brahma, Skol ou Original, em garrafa de 600 ml, por apenas R$ 7,99! Você não vai perder essa festa, não é?

A Água Doce de Jundiaí fica na Avenida 9 de Julho, 1.650 – Beco Fino – Jundiaí – SP. O telefone para mais informações é: (11) 4586-4079.

*Bebibas e sobremesas cobradas separadamente. 

O cardápio da Água Doce: uma atração que vale a pena conhecer de perto 

O cardápio da Água Doce é uma explosão de sabor. Traz uma seleção de porções, pratos, saladas, lanches, sobremesas e bebidas com ou sem álcool que agrada paladares variados – e também aqueles que adoram uma porção bem farta, para degustar à vontade!

Tarefa árdua é destacar o que e mais gostoso. Entre as porções, vale apostar na Carne de Sol com Mandioca (carne de sol acebolada acompanhada de mandioca); no Filé Mignon com Requeijão (cubos de filé mignon com cebola, coberto, com requeijão, e acompanhados de pão de alho) e nas Iscas de Frango ou de Suíno (esta vem acompanhada de molho de goiabada picante). Igualmente deliciosos são os bolinhos de bacalhau e calabresa com queijo. E, se preferir um lanche, anote duas sugestões: Carne e Queijo (pão Frances, filé mignon e queijo mussarela, servidos com batata frita e vinagrete) ou Frango e Queijo (pão francês, filé de frango e queijo mussarela, também acompanhados de batata frita e vinagrete).

Gosta de salada? Delicie-se com a Salada Gaúcha, composta por alface, cenoura, bacon, maionese, palmito e batata palha. A Salada Fria é igualmente rica e combina alface, tomate, palmito, salame, mussarela, provolone, azeitonas pretas e verdes.

Na hora da fome, nada melhor do que um Mignon com Gorgonzola (filé mignon bovino em cubos ao molho gorgonzola acompanhado de crocantes anéis de cebola, na foto); Suíno ao Molho Especial (filé mignon suíno cortado em cubos, coberto por um saboroso molho especial e servido com arroz branco); o Filé à Realeza de Frango e Mignon (filé de frango ou mignon, queijo, tomate, manjericão e cebola acompanhado de arroz branco) ou o Picadinho Agua Doce (iscas de filé mignon, bacon, queijo coalho acompanhados de arroz branco e farofa com alho).

E, como uma sobremesa é sempre bem-vinda, não há quem se arrependa ao provar a Delícia Gelada (sorvete de creme, goiabada, creme de leite e chantili), o Creme de Papaia com Cassis ou o Petit Gateau.

Para acompanhar estes pratos, saladas ou porções, tem sucos, refrigerantes, as melhores cachaças do Brasil, vinho, batidas e coquetéis.

Sucos são uma excelente pedida. Tanto o Fitness (água de coco, abacaxi, gengibre, couve e limão) como o Abacaxi com Gengibre fazem sucesso.

Entre as batidas e coquetéis – preparadas com cachaça, vinho, saquê ou vodka – Maria Bonita merece destaque (cachaça, licor, leite condensado, leite de coco, suco de abacaxi e mel), assim como o Tanqueray Tonic, preparado com gin, limão siciliano e manjericão. Se gosta de morango, a melhor pedida é o Morango Senses, que reúne, além da fruta, vodka e St. Remy.

Há um trio de drinks que não pode ser esquecido, pois tem a cara do Brasil e tudo a ver com o clima da Água Doce. São eles: Ipanema (vodca, hortelã, uvas e gengibre); Leblon (vodca, rum, suco de maracujá e curaçau blue); e Copacabana (rum, abacaxi e hortelã). Degustação obrigatória!

Para finalizar, a Carta de Cachaças da Água Doce fez a fama da rede. São cerca de 100 rótulos, degustados e aprovados por um time de degustadores profissionais, especialistas no verdadeiro destinado nacional, comandados por Delfino Golfeto, o Embaixador da Cachaça no Brasil. Na Carta de Cachaças da Água Doce, só entram produtos naturais, a verdadeira cachaça de alambique.

Continuar Lendo
PUBLICIDADE
Clique para comentar

Gastronomia

Dídio Pizza amplia cardápio com pizzas zero lactose e sucos veggies

São 14 sabores de pizzas deliciosas e sem lactose e três opções de sucos veggies super saborosos

Avatar

Publicado

em

Foto: Divulgação/Assessoria de Imprensa

A intolerância à lactose atinge em média 35% dos brasileiros atualmente, e vem se tornando cada vez mais comum. Além disso, muita gente tem deixado de lado os produtos lácteos, em busca de uma vida cada vez mais saudável e natural, criando assim um novo e representativo hábito de consumo, gerando um novo nicho de mercado.

Pensando nisso, redes de alimentação estão ampliando seu cardápio e desenvolvendo produtos pensando nesse público que por muitas vezes fica limitado, como é o caso da Dídio Pizza – rede de pizzarias delivery, que acaba de anunciar mais de 14 opções de sabores incríveis de pizzas zero lactose. A rede investe também em sucos veggies, especialmente para quem busca uma alimentação mais natural e equilibrada no dia a dia.

As opções de pizzas sem lactose são: mussarela, calabresa com mussarela, baiana com mussarela, pepperoni, frango com mussarela, bacon, portuguesa, brócolis, milho com mussarela, palmito, americana, lombo com mussarela, veggie e portuguesa light. Todos os sabores podem ser pedidos nos tamanhos de pizza grande, média e meio a meio.

Para proporcionar um sabor delicioso a quem tem essa restrição a lactose, a Dídio utiliza queijo mussarela Zero Lactose Tirolez em suas pizzas. Todos os sabores foram validados por uma nutricionista e possuem o selo “Sem Lactose”. Além disso, os franqueados passam por treinamento e ensinam também seus colaboradores a terem atenção e cuidado para saberem diferenciar as pizzas sem lactoses das tradicionais. As pizzas zero lactose tem preço em média de R$ 51,90 a R$ 57,90, dependendo do sabor e tamanho.

Feitos com ingredientes nutritivos e saborosos, os sucos veggies Del Valle são elaborados 100% com frutas e vegetais, sem adição de açúcar e conservantes. São três opções de sucos: Suco Verde (maçã, abacaxi, coco, limão, uva, kiwi, couve, gengibre, melão, pepino, hortelã e espinafre), Suco Vermelho (maçã, uva, framboesa, beterraba, arônia, limão, morango e hortelã) e Suco Amarelo (maçã, tangerina, acerola, cenoura, manga, gengibre e abóbora). Cada suco custa cerca de R$ 8,00.

Mais sobre a Didio Pizza em www.didio.com.br

Continuar Lendo

Gastronomia

Outback presenteia crianças com lancheira exclusiva e customizada no Dia das Crianças

Os pequenos clientes que celebrarem o 12 de outubro nos restaurantes da marca receberão o presente

Avatar

Publicado

em

Foto: Divulgação/Assessoria de Imprensa

Neste mês, é comemorado o Dia das Crianças e, para deixar a data mais divertida e inesquecível, o Outback Steakhouse presenteará os homenageados do dia com um mimo especial: uma lancheira customizada inspirada nos personagens ícones da Austrália em versão infantil: o coala, o canguru e o crocodilo fêmea. A ação acontece nas 99 unidades da marca do país e apenas no dia 12 de outubro enquanto durarem os estoques.

A data também é uma ótima oportunidade para as crianças saborearem pratos do Kid’s Menu. Nesse cardápio, a garotada pode combinar prato principal, acompanhamento e bebida por apenas R$ 35,90. Uma combinação tentadora é o Kid’s Grilled Chicken, peito de frango grelhado servido com legumes ao vapor e molho barbecue. Já para os pequenos que preferem de massa, é possível saborear um combo com macarrão e bebida por apenas R$ 30,50. A boa pedida é Macaroo’N Cheese, porção deliciosa de caracolino preparada no creme de leite e queijos fundidos que dão o toque especial. Sendo que todas as opções acompanham uma Kid’s Salad com alface, cenoura, tomate cereja e pepino.

E para finalizar a experiência da melhor forma possível, o restaurante conta com um menu especial de sobremesa, como Choco Pop Sundae (R$ 15), sorvete de baunilha coberto com uma deliciosa calda de chocolate, morango e balinhas que explodem na boca e trazem a explosão de sabor Outback. Ou ainda o Fruit Pop Salad (R$ 15): salada de frutas frescas (morango, kiwi, uva, maracujá e tangerina) servida com sorvete de baunilha ou chantilly – as crianças podem escolher – e balinhas saborosas que explodem na boca e fazem a sobremesa ficar super divertida! Se as sobremesas forem pedidas junto com o combo, saem por apenas R$ 10.

Na região de Jundiaí, são dois Outback: no JundiaíShopping e no Outlet Premium São Paulo, em Itupeva.

Sobre o Outback Steakhouse

A rede Outback Steakhouse possui 99 restaurantes no Brasil, está presente em 39 cidades, 15 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.

Serviço

Outback Steakhouse JundiaíShopping
Endereço: Av.  9 de Julho, 3.333, piso térreo
Telefones: (11) 4526-7896 / 4526-7848 
Formas de pagamento: American Express, Sodexo, Diners, Visa, Elo, Visa Alelo Refeição, MasterCard, Ticket Restaurante, Verocard, Vale Refeição, Hipercard, Green Card, Vale Card, Cabal.
Capacidade: 287 lugares
Horário de funcionamento: De segunda a quinta-feira: das 12h às 23h; sexta-feira: das 12h às 00h; sábado: das 11h30 às 00h; domingos: das 11h30 às 22h.
Billabong Hour: das 17h às 20h (de segunda a sexta-feira, exceto feriados). 50% de desconto nas bebidas alcoólicas, exceto vinhos, garrafas, Cerveja Outback e cervejas importadas.

Outback Steakhouse Outlet Premium São Paulo
Endereço: Rodovia dos Bandeirantes, km 72, bairro Rio Abaixo, Itupeva – SP, 13295-000
Capacidade: 278 lugares
Formas de pagamento: cartões e bandeiras: Cartões de crédito e débito de todas as bandeiras, cartões Visa Vale, Hipercard, VR Refeição, Elo Refeição, Ticket Restaurante Refeição e Sodexo Refeição
Horários de Funcionamento: todos os dias, das 11h30 às 22h
Billabong Hour: das 17h às 20h (de segunda a sexta-feira, exceto feriados). 50% de desconto nas bebidas alcoólicas, exceto vinhos, garrafas, Cerveja Outback e cervejas importadas.

Continuar Lendo

Gastronomia

Café do Mês com sabor de creme de avelã

Grão em destaque da rede Sterna Café é da Alta Mogiana

Avatar

Publicado

em

Foto: Divulgação/Assessoria de Imprensa

Creme de avelã e mel são os sabores que ressaltam à boca no grão bastião da fazenda Seis de Janeiro e que está em destaque na rede Sterna Café durante todo o mês de outubro.

A rede de franquias Sterna Café é conhecida por trazer grãos especiais de diversas regiões a cada mês. Em outubro, o sabor do grão da região Alta Mogiana pode ser apreciado em todas as unidades por diversos métodos filtrados de extração que potencializam o sabor e corpo do café.

Com aroma de mel e corpo cremoso, o café extraído deste grão possui também acidez cítrica e equilibrada de maracujá. Na boca, o sabor de creme de avelã se sobressai com retrogosto prolongado de notas de mel.

Características do grão de outubro:
Variedade: Paraíso
Torra: Média
Pontuação: 85
Sensorial: creme de avelã e mel
Acidez: Cítrica de maracujá
Retrogosto: prolongado de mel

Serviço
Sterna Café – Jundiaí
Rua Sócrates Fernandes de Oliveira, 70 – Hospital Santa Elisa
Chácara Urbana – Jundiaí – SP
Telefone: (11) 3963-6559
Horário de Funcionamento: Segunda à Sábado das 7h às 21h
www.sternacafé.com.br

Continuar Lendo

+ Lidas da semana