Fique Conectado

Gastronomia

15 de agosto: Água Doce de Jundiaí comemora feriado com Festa de Boteco, com preço fixo de R$ 40 por pessoa, petiscos a vontade e samba ao vivo

Avatar

Publicado

em

Das 15h às 19h, muita gente bonita e a animação do grupo Kibeleza tomarão conta da Água Doce

Seu feriado será muito mais animado com a Festa de Boteco da Água Doce de Jundiaí: no dia 15 de agosto, das 15h às 19h, pelo preço fixo de R$ 40 por pessoa*, você degustará petiscos à vontade, como Linguiça, Polenta, Mandioca com Bacon, Bolinho de Carne de Sol, Pasteizinhos, Costelinha, Isca de Frango, Carne de Sol, Bolinho de Calabresa com Queijo e muitas outras delícias. A animação ficará por conta do grupo Kibeleza, que levará os clássicos do samba aos clientes.

Neste dia, a Água Doce preparou outra promoção imperdível: cervejas Brahma, Skol ou Original, em garrafa de 600 ml, por apenas R$ 7,99! Você não vai perder essa festa, não é?

A Água Doce de Jundiaí fica na Avenida 9 de Julho, 1.650 – Beco Fino – Jundiaí – SP. O telefone para mais informações é: (11) 4586-4079.

*Bebibas e sobremesas cobradas separadamente. 

O cardápio da Água Doce: uma atração que vale a pena conhecer de perto 

O cardápio da Água Doce é uma explosão de sabor. Traz uma seleção de porções, pratos, saladas, lanches, sobremesas e bebidas com ou sem álcool que agrada paladares variados – e também aqueles que adoram uma porção bem farta, para degustar à vontade!

Tarefa árdua é destacar o que e mais gostoso. Entre as porções, vale apostar na Carne de Sol com Mandioca (carne de sol acebolada acompanhada de mandioca); no Filé Mignon com Requeijão (cubos de filé mignon com cebola, coberto, com requeijão, e acompanhados de pão de alho) e nas Iscas de Frango ou de Suíno (esta vem acompanhada de molho de goiabada picante). Igualmente deliciosos são os bolinhos de bacalhau e calabresa com queijo. E, se preferir um lanche, anote duas sugestões: Carne e Queijo (pão Frances, filé mignon e queijo mussarela, servidos com batata frita e vinagrete) ou Frango e Queijo (pão francês, filé de frango e queijo mussarela, também acompanhados de batata frita e vinagrete).

Gosta de salada? Delicie-se com a Salada Gaúcha, composta por alface, cenoura, bacon, maionese, palmito e batata palha. A Salada Fria é igualmente rica e combina alface, tomate, palmito, salame, mussarela, provolone, azeitonas pretas e verdes.

Na hora da fome, nada melhor do que um Mignon com Gorgonzola (filé mignon bovino em cubos ao molho gorgonzola acompanhado de crocantes anéis de cebola, na foto); Suíno ao Molho Especial (filé mignon suíno cortado em cubos, coberto por um saboroso molho especial e servido com arroz branco); o Filé à Realeza de Frango e Mignon (filé de frango ou mignon, queijo, tomate, manjericão e cebola acompanhado de arroz branco) ou o Picadinho Agua Doce (iscas de filé mignon, bacon, queijo coalho acompanhados de arroz branco e farofa com alho).

E, como uma sobremesa é sempre bem-vinda, não há quem se arrependa ao provar a Delícia Gelada (sorvete de creme, goiabada, creme de leite e chantili), o Creme de Papaia com Cassis ou o Petit Gateau.

Para acompanhar estes pratos, saladas ou porções, tem sucos, refrigerantes, as melhores cachaças do Brasil, vinho, batidas e coquetéis.

Sucos são uma excelente pedida. Tanto o Fitness (água de coco, abacaxi, gengibre, couve e limão) como o Abacaxi com Gengibre fazem sucesso.

Entre as batidas e coquetéis – preparadas com cachaça, vinho, saquê ou vodka – Maria Bonita merece destaque (cachaça, licor, leite condensado, leite de coco, suco de abacaxi e mel), assim como o Tanqueray Tonic, preparado com gin, limão siciliano e manjericão. Se gosta de morango, a melhor pedida é o Morango Senses, que reúne, além da fruta, vodka e St. Remy.

Há um trio de drinks que não pode ser esquecido, pois tem a cara do Brasil e tudo a ver com o clima da Água Doce. São eles: Ipanema (vodca, hortelã, uvas e gengibre); Leblon (vodca, rum, suco de maracujá e curaçau blue); e Copacabana (rum, abacaxi e hortelã). Degustação obrigatória!

Para finalizar, a Carta de Cachaças da Água Doce fez a fama da rede. São cerca de 100 rótulos, degustados e aprovados por um time de degustadores profissionais, especialistas no verdadeiro destinado nacional, comandados por Delfino Golfeto, o Embaixador da Cachaça no Brasil. Na Carta de Cachaças da Água Doce, só entram produtos naturais, a verdadeira cachaça de alambique.

Continuar Lendo
PUBLICIDADE
Clique para comentar

Gastronomia

Starbucks amplia cardápio e apresenta bebidas inéditas

Entre os lançamentos estão os deliciosos Cold Brew Caramelo Frappuccino e Cappuccino Brigadeiro

Avatar

Publicado

em

Sempre pensando em surpreender os consumidores e oferecer a eles a melhor Experiência, a partir de hoje, a Starbucks Brasil amplia o cardápio com novas opções de bebidas que prometem agradar a todos os paladares, além de um novo café em grãos, que permite à marca continuar levando seus clientes para uma jornada de café por toda a região. 

As novidades que chegam às lojas são o delicioso Cold Brew Caramelo Frappuccino, é a união do inovador Cold Brew com o icônico Frappuccino e tem sabor do café presente com toque doce de caramelo e o Cappuccino Brigadeiro, combinação certeira da tradicional bebida com o inconfundível sabor do doce tipicamente brasileiro. A marca também reforça em sua comunicação os já conhecidos Frappuccino Chocochip Brigadeiro Latte. Além disso, para os amantes de café que desejam experimentar diferentes grãos de café da América Latina, a marca trouxe para o Brasil, por tempo limitado, o café em grãos Perú, que surpreende pelas notas de amêndoas e pela variedade de grãos vindos das melhores regiões do mundo. 

Os lançamentos estarão disponíveis em todas as lojas da marca no Brasil a partir de hoje, 3 de março ou enquanto durarem os estoques.

Conheça todos os produtos:


COLD BREW CARAMELO FRAPPUCCINO

A combinação do icônico Frappuccino com o Cold Brew, bebida inovadora em seu método de preparo, pois os grãos são moídos e o café é preparado em água fria, passando por um longo processo de infusão que dura vinte horas, é acrescido de leite e essência de caramelo que a deixa ainda mais cremosa e saborosa. Preço: a partir de 12,50

CAPPUCCINO BRIGADEIRO 

A clássica bebida que consiste na combinação de café expresso, leite vaporizado e espuma de leite vaporizado é acrescida da deliciosa e irresistível calda de brigadeiro e granulado de chocolate, tradicional sobremesa brasileira. Preço: a partir de 11,90

FRAPPUCCINO CHOCOCHIP 

A icônica bebida cremosa da Starbucks é reinventada nesta versão, que combina o sabor da calda de chocolate, chocochip e café, criando uma experiência adocicada repleta de textura e sabor. Preço: a partir de 14,75

BRIGADEIRO LATTE 

Com doses de café espresso, leite vaporizado e calda de brigadeiro, o Latte Brigadeiro leva chantilly de brigadeiro e granulado de chocolate. Preço: a partir de 11,50

PERÚ 

Depois de começar o ano com um sabor caribenho proveniente da República Dominicana, a Starbucks Brasil oferece agora um novo sabor da América do Sul, o Starbucks Perú. Cultivado no Valle Quillamba Cusco, estes balanceados grãos de corpo médio e baixa acidez, apresentam um suave toque de amêndoas. Com este produto, a Starbucks continua compartilhando sua paixão e exaltando a profunda cultura do café encontrada nas regiões da América Latina e Caribe, trazendo apenas os melhores grãos 100% arábica disponíveis. Preço: R$ 32,90

Continuar Lendo

Gastronomia

Festivais de Torresmo, Churros e Chopp em Jundiaí muda de endereço

O evento mudou para a Avenida Alexandre Ludke, em frente ao Terminal Vila Hortolândia para melhor acomodar seu público

Avatar

Publicado

em

Foto: Divulgação/Assessoria de Imprensa

Nos dias 10, 11 e 12 de janeiro, Jundiaí recebe “Festival de Churros” e simultaneamente o “Festival do Chopp” e o “Festival do Torresmo”, com os melhores produtos de porco, como joelho, costelinha, “pururuca” e as mais diferentes opções de bacon. Ambos pretendem movimentar a região e deixar o aroma irresistível da novidade. O evento acontece na Avenida Alexandre Ludke, em frente ao Terminal Vila Hortolândia e conta com atrações musicais. 

Entre opções, as especialidades são pratos de carne de porco. Além dos Food trucks mais variados o Chef Adan Garcia participa do festival com o que há de melhor e mais inusitado quando falarmos de carne de porco.  O evento conta com os  diferentões Churros Gourmet! Para os amantes do típico doce espanhol, as opções empolgam! Do tradicional doce de leite ao salgado de cheddar com cobertura de calabresa. Outra combinação é o churro de doce de leite com toucinho, sim, é essa experiência que você encontrará pelo festival. 

Mas, não faltam os tradicionais  hamburgueres artesanais, brownies saborosos, fondues de frutas fresquíssimas, delicados brigadeiros artesanais, pizzas diferentonas, pasteis, espetinhos, costela e diversas comidas especiais. Sem contar as  incriveis cervejarias convidadas. São mais de 100 rótulos com o que se produz de melhor na indústria cervejeira. Já provou uma cerveja de laranja? E um chop artesanal com bacon? Não perca tempo, reserve a data e vá para Jundiaí.

E para aproveitar o evento em grande estilo, atrações musicais marcam presença durantes todos os dias:

  • Sexta, 10/01, a partir das 20h, a banda Monalizza revive o icônico Tim Maia
  • Sabado, 11/01, o grupo Olho de Lobo assume o palco com muito rock and roll, a partir das 13h. A banda A União traz o melhor do Charlie Brown Jr a partir das 17h. E a partir das 20h, a banda Coma homenagea ao Guns and Roses. 
  • Domingo, 12/01, ás 14h a banda Livro dos Dias faz um belo tributo ao Legião Urbana.  A banda Living In Sin agita o evento com muito Bon Jovi, a partir das 17h. O dia termina com a banda Bohemian Rock, com covers do clássico Queen, a partir das 20h.

O melhor de tudo isso? A entrada e as atrações culturais são gratuitas para toda a família. Os alimentos que forem consumidos são pagos a parte. Os preços dos lanches e pratos variam entre R$ 5,00 e R$ 40,00. Para as crianças, será montado um amplo espaço kids. A organização é da Focus Produções e Eventos. 

Serviço:

1º Festival de Churros”,  “Festival do Chopp” e “Festival do Torresmo”
Dias 10, 11 e 12 de janeiro das 12h às 23h
Endereço: 
Avenida Alexandre Ludke, em frente ao Terminal Vila Hortolândia, Jundiaí – SP, Brasil
Entrada Franca
O evento aceita todos os cartões de débito e crédito.

Continuar Lendo

Gastronomia

Dídio Pizza amplia cardápio com pizzas zero lactose e sucos veggies

São 14 sabores de pizzas deliciosas e sem lactose e três opções de sucos veggies super saborosos

Avatar

Publicado

em

Foto: Divulgação/Assessoria de Imprensa

A intolerância à lactose atinge em média 35% dos brasileiros atualmente, e vem se tornando cada vez mais comum. Além disso, muita gente tem deixado de lado os produtos lácteos, em busca de uma vida cada vez mais saudável e natural, criando assim um novo e representativo hábito de consumo, gerando um novo nicho de mercado.

Pensando nisso, redes de alimentação estão ampliando seu cardápio e desenvolvendo produtos pensando nesse público que por muitas vezes fica limitado, como é o caso da Dídio Pizza – rede de pizzarias delivery, que acaba de anunciar mais de 14 opções de sabores incríveis de pizzas zero lactose. A rede investe também em sucos veggies, especialmente para quem busca uma alimentação mais natural e equilibrada no dia a dia.

As opções de pizzas sem lactose são: mussarela, calabresa com mussarela, baiana com mussarela, pepperoni, frango com mussarela, bacon, portuguesa, brócolis, milho com mussarela, palmito, americana, lombo com mussarela, veggie e portuguesa light. Todos os sabores podem ser pedidos nos tamanhos de pizza grande, média e meio a meio.

Para proporcionar um sabor delicioso a quem tem essa restrição a lactose, a Dídio utiliza queijo mussarela Zero Lactose Tirolez em suas pizzas. Todos os sabores foram validados por uma nutricionista e possuem o selo “Sem Lactose”. Além disso, os franqueados passam por treinamento e ensinam também seus colaboradores a terem atenção e cuidado para saberem diferenciar as pizzas sem lactoses das tradicionais. As pizzas zero lactose tem preço em média de R$ 51,90 a R$ 57,90, dependendo do sabor e tamanho.

Feitos com ingredientes nutritivos e saborosos, os sucos veggies Del Valle são elaborados 100% com frutas e vegetais, sem adição de açúcar e conservantes. São três opções de sucos: Suco Verde (maçã, abacaxi, coco, limão, uva, kiwi, couve, gengibre, melão, pepino, hortelã e espinafre), Suco Vermelho (maçã, uva, framboesa, beterraba, arônia, limão, morango e hortelã) e Suco Amarelo (maçã, tangerina, acerola, cenoura, manga, gengibre e abóbora). Cada suco custa cerca de R$ 8,00.

Mais sobre a Didio Pizza em www.didio.com.br

Continuar Lendo

+ Lidas da semana